ммм... "Оливье"... *мечтательно*
мммм.... " столичный"... мечта жизни, признак удавшегося утра...
Первая глава новой легенды... Хогвартс Мародеров... |
|
|
Погода:
Ночью ветер все же пригнал облака, которые закрыли так многообещающе звездное небо. Нависли свинцовые тучи, грозя оцарапать свое "брюхо" о самую высокую башню Хогвартса. Дождь уже начинает накрапывать, словно боясь показать сразу всю свою мощь. Стало по-ночному прохладно, на траве выступил иней. |
Время, дата:
25 октября, четверг 21:00- 4:00 . |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Первая глава новой легенды... Хогвартс Мародеров...» |
|
новичкам: зарегистрировавшиеся обязаны оставить анкету в течение 3 дней. иначе удаление. |
Внимание: Объявления администрации: Ученики распределяются на два факультета: Гриффиндор, Слизерин По мере появления новых персонажей для них будет создаваться сценарий с их участием. Требуются: все Администрация: Северус Снейп, Люциус Малфой Модераторы: *** |
дамы и господа! не забывайте о содержательности ваших постов!! посты менее трех строк допустимы только в самых крайних случаях(например отыгрыш выхода из помещения). В остальных случаях пишите подробнее...
Внимание: на форуме игроки разделены на группы. Штабы ОФ и ПС(замок лорда) видны только соответствующим категориям игроков и администрации. . |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первая глава новой легенды... Хогвартс Мародеров... » Флуд как он есть » Перманентно-параноидальные семинары №1
ммм... "Оливье"... *мечтательно*
Люциус Малфой
Малфой, чет ты сегодня подозретильно счастливый!!!! Хотя не... Эт я подозрительно счастливая... *носится по комнате, а потом устало плюхается на давинчик*
Днюха вчера зашибись была...
Северус Снейп
Утро... Похмелье... Хочется спать..))))
Господин Админ, я завтра на три дня уеду днюху праздновать... Правда вы мну не забудете? *делает невинное личико, и строит глазки админчику
да...))
Алиса Роджерс
Не забудем...
Северус Снейп
Ну смотрите мне))))
Я потом приду и опять усиленно возьмусь за игру...
Жалко, Люпин пропал...
Днюха вчера зашибись была...
Вот это и назывется, что праздник удался, когда наутро говоришь вот так))
Я потом приду и опять усиленно возьмусь за игру...
Жалко, Люпин пропал...
Это жалко(( Но может он еще вернется? а вот тебя мы будем ждать... и хранить светлую память...Ммм..это уже не из той оперы)
Но может он еще вернется?
Конечно вернется)))) Буду надеяться...
Вот это и назывется, что праздник удался, когда наутро говоришь вот так))
Праздник удался, но основная туса будет в поездке, т.к. завтра...
а вот тебя мы будем ждать... и хранить светлую память...Ммм..это уже не из той оперы)
Ждите меня))) Я буду без вас скучать!!!
Так, я сейчас отойду... но сегодня еще приду.
Всем пока, удачи.
Алиса Роджерс
Пока((( * останавливает свою импровизированную сальсу и чуть опечалившись присел на край стула*
Всем Респект...
Алиса Роджерс
солнц,поздравляю!!!Сладких дней, красочных рассветов и длинных ночей))) ПыСы: все в хорошем смысле)
А няф снова заболела...Дотянулась до компа,пока родителей нет...))Брррр....Это не серьезно! Я только неделю назад свалилась в кровать с температурой и вот...
Корочь не важно! Я вчера на Фабрике Звезд 7 была))) КавайчиГ ))))
А у вас как дела, ребята?
Алиса Роджерс
вот елки-палки...Опять все интересное пропустила! =(
Покед...
А няф снова заболела...Дотянулась до компа,пока родителей нет...))Брррр....Это не серьезно! Я только неделю назад свалилась в кровать с температурой и вот...
* приободрился, когда появилось новое действующее лицо*
Скорейшего выздоровления... Болеть всегда есть занятие крайне утомительное.
Корочь не важно! Я вчера на Фабрике Звезд 7 была))) КавайчиГ ))))
Да? У меня мама по злобному маггловскому ящику с трубадурами смотрит фабрику. А я от как-то не интересуюсь((
А у вас как дела, ребята?
У на с все позитивно) * не решается встать, поскольку опасается своего танцевального настроения сегодня*
Люциус Малфой
А я от как-то не интересуюсь((
правильно. Меня тож не интересует. Но когда тебя пригласили просто так, чтобы развеется после недельного надзора. то вполне неплохо.
Скорейшего выздоровления... Болеть всегда есть занятие крайне утомительное.
Болеть...Терпеть не могу это слово...
И все же клево,когда настроение танцевальное)))))) Я рада,что настроение позитивное))))
*Перманентно-параноидальные семинары №1*
как-то коварно звучит но прикольно
И все же клево,когда настроение танцевальное)))))) Я рада,что настроение позитивное))))
Я и сам рад))) надо признаться не в меру ...
ладно...Мне пора. Не скучай,Люц... Но нужно спать...
удивленно
Пенелопа Лейн
привет
Пенелопа Лейн
норма) а у тебя как
Пенелопа Лейн
это хорошо а я похо же у всех не готив своим персом вызываю бррр...
Пенелопа Лейн
я ною.. я не ною я играю уже как могу... просто... уже...
Пенелопа Лейн
гррр.. улыбнусь так улыбнусь
Людиии.... * сидит в кресле, нога на ногу, вид самый начитанный расслабленый*
Люциус Малфой
где вы видите людей, Люциус...
Нарцисса Блэк
оуу... * присмотрелся* И правда где? Здесь только ангелы... * пошел жесткий подхалимаж*
Люциус Малфой
ну да, ангелы-неудачники, падшие херувимы, лизвери и проча нечисть...
прошу извинить, но вынужден откланятся.... * чуть ли не подпрыгнул в кресле и, подскочив, вылетел вон*
Так, все, солнцы мои...
Я на три дня уезжаю в Польшу)))
Буду скучать))) Просьба не забывать меня
Люциус Малфой
Малфой, солнц, тебе интересно мое личное мнение?
Все равно выскажусь
Прошлая авка была лучше. ИМХО
Без обид))))
Отредактировано Алиса Роджерс (2007-11-05 23:43:34)
Что-то опять все разбрелись... И куда только народ пропадает? О_о
Пенелопа Лейн
Вполне, вполне... *одобрительно*
Отписываемся на форуме. Теперь в вашем полном распоряжении, мисс... * не менее изящный кивок*
Вы здесь » Первая глава новой легенды... Хогвартс Мародеров... » Флуд как он есть » Перманентно-параноидальные семинары №1