Пенелопа Лейн
Посмотрел тут "войну и мир" в новом исполении... Вполне недурно, надо сказать.
PS: прочитал пост в гостиной. Странно, конечно, но заклинание превращения воды в вино в Хогвартсе не преподается...
Первая глава новой легенды... Хогвартс Мародеров... |
|
|
Погода:
Ночью ветер все же пригнал облака, которые закрыли так многообещающе звездное небо. Нависли свинцовые тучи, грозя оцарапать свое "брюхо" о самую высокую башню Хогвартса. Дождь уже начинает накрапывать, словно боясь показать сразу всю свою мощь. Стало по-ночному прохладно, на траве выступил иней. |
Время, дата:
25 октября, четверг 21:00- 4:00 . |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Первая глава новой легенды... Хогвартс Мародеров...» |
|
новичкам: зарегистрировавшиеся обязаны оставить анкету в течение 3 дней. иначе удаление. |
Внимание: Объявления администрации: Ученики распределяются на два факультета: Гриффиндор, Слизерин По мере появления новых персонажей для них будет создаваться сценарий с их участием. Требуются: все Администрация: Северус Снейп, Люциус Малфой Модераторы: *** |
дамы и господа! не забывайте о содержательности ваших постов!! посты менее трех строк допустимы только в самых крайних случаях(например отыгрыш выхода из помещения). В остальных случаях пишите подробнее...
Внимание: на форуме игроки разделены на группы. Штабы ОФ и ПС(замок лорда) видны только соответствующим категориям игроков и администрации. . |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первая глава новой легенды... Хогвартс Мародеров... » Флуд как он есть » Перманентно-параноидальные семинары №1
Пенелопа Лейн
Посмотрел тут "войну и мир" в новом исполении... Вполне недурно, надо сказать.
PS: прочитал пост в гостиной. Странно, конечно, но заклинание превращения воды в вино в Хогвартсе не преподается...
Пенелопа Лейн
Да.. мне он атоже красавицей не показалась... ( акттриса, кстати, играла Фле Де Лакур в ГП) По-моему Мария была более симпотичная чем Наташа... :swoon:
PS: ну , Мерлин тебе судья ))))
:boast:
Я умничка, который уже ицом в клавиатуре... Я буду прощен, если сейчасретируюсь ксозерцанию сновидений? * с надеждой*
Мерси )))
PS: а тебе мой нынешний аватар тоже не нравится?
Ну и как это называется? * сердито*
дорбого времени суток
Пенелопа Лейн
Я здесь))) Поэтому со скуки будем умирать вместе...
ВСЕМ ПРИВЕТИК!))))))))))) Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!
Лили Эванс
УРРРАА!!!
Люциус Малфой
Дя)) а вы правда рады мну видеть?)))) Всё, я терь наверное самый счастливый чУУлавек))))
Лили Эванс
Конечно рады))) Отбрось всякие на сей счет сомнения. Как-то даже странно, но во мне проснулось нездоровое чувство делать всех вокруг счастливыми...О_о
Надеюсь не надолго))Доброго вечера)))
Сам надеюсь... Доброго)))
опять смотрел "войну и мир"? Я уже знаю, даже когда примерно ты появляешься..))
Нет в этот раз я надирался до потери пульса присутсвовал на фуршете по случаю дня рождения.
Пенелопа Лейн
Ничего так, хорошо посидели)))) Мерлин, почему я постоянно вылетаю куда-то с форума?! Мои искренние извинения...
Люциус Малфой
это определённо хорошее чувство и качество)
Пенелопа Лейн
Приветик люди, я снова тут))))
Блин. ну что мне делать??? Люпина нет, я зависла...((
Пенелопа Лейн
Нету в анкете, нету... В том то и дело, что здешняя администрация не сочла нужным добавить этот пункт в анкету... А мне теперь мучийся(((
Пенелопа Лейн
угу, доброго)))
Я пододу еще недельку, и если не явится - сматываюсь игарть дальше без него... Но надеюсь, он придет)))
Как ты?)
Скууучно...
Так.... у меня комп приказал долго жить, поэтому отсутсвовал втечение трех дней. Но теперь все в порядке и я снова с вами!
Приветствую всех кто был, есть и будет на форуме )))))
Я прям уж заскучала тут без тебя
а мне похоже только предстоит эта мука... * опять же оглядывается.... не услышала ли нарси. Но быстро пришел в себя и прекроатил разыгрывать саму запуганность* Так... я уже начинаю сходить с ума...
Я снова пришла мучить этот форум своим присутствием... Ну скорей бы Люпииин пришел...
Пенелопа Лейн
Ждем тебя...)))
Люциус Малфой
Здрасте, молодой человек. Давно не виделись... Ну как поживаете?
Давайте определяться кто еще в живых остался... Если все будет более менее оптимистично, то надо бы работать над сценарием, поскольку дальше так продолжаться не может!
Люциус Малфой
Я в живых!
И вобще, молодой чУловек, вы меня нагло игнорируете! А я бываю обидчивой.... Иногда... По редким праздникам... Специально для некоторых личностей
Где?!!! Когда успел?!! * ошарашено засуетился, потом понял, что несолидно и резко прекратил наводить панику* Так... давайте четко и по существу- какие претензии? (ответ "Люциус, вы сволочь!" не принимается как устаревший и превратившийся в истину с которой, собственно, и не поспоришь)
Я снова пришла мучить этот форум своим присутствием... Ну скорей бы Люпииин пришел...
Пенелопа Лейн
Ждем тебя...)))Люциус Малфой
Здрасте, молодой человек. Давно не виделись... Ну как поживаете?
Я написала этот пост прямо перед твоим предыдущим. И без ответа... *тяжко вздыхает* Вы бессовестный молодой человек!!!!!!!!
Я написала этот пост прямо перед твоим предыдущим. И без ответа... *тяжко вздыхает* Вы бессовестный молодой человек!!!!!!!!
все понятно.. попытаюсь реабилитироваться.
Поживаю хорошо, но вместе с тем и напряжно... Честно говоря стресс меня уже скоро заставит записаться в общество анонимных алкоголиков напару с Северусом и Воландемортом, кстати Однако, не все так плохо и я вполне еще ого-го! * непонятно с каким подтекстом прозвучала последняя фраза, но вышло жизнейтверждающе*
Люциус Малфой
=))
Знаешь... По-моему мы единственные живые на форуме) Не хочешь поиграть на квиддичном поле?... Я вроде как охотница в квиддичной команде Грифиндора...
Кстати, Малфой *хитро улыбаясь* А в каком смысле ты "ого-го"?))))
Вы здесь » Первая глава новой легенды... Хогвартс Мародеров... » Флуд как он есть » Перманентно-параноидальные семинары №1