Подпись автораFAQ l FAQ-Дизайнуl просто так творчество Вебсайт http://help.mybb.ru

Первая глава новой легенды... Хогвартс Мародеров...

Объявление

Сюжет:

Игра идет по временам 6 курса Мародеров.
Середина осени. Учеба в самом разгаре, несмотря на то, что близится Хэллоуин.

Погода:
Ночью ветер все же пригнал облака, которые закрыли так многообещающе звездное небо. Нависли свинцовые тучи, грозя оцарапать свое "брюхо" о самую высокую башню Хогвартса. Дождь уже начинает накрапывать, словно боясь показать сразу всю свою мощь. Стало по-ночному прохладно, на траве выступил иней.
Время, дата:
25 октября, четверг 21:00- 4:00 .
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Первая глава новой легенды... Хогвартс Мародеров...»

новичкам: зарегистрировавшиеся обязаны оставить анкету в течение 3 дней. иначе удаление.

Внимание:
Объявления администрации:

Ученики распределяются на два факультета: Гриффиндор, Слизерин
По мере появления новых персонажей для них будет создаваться сценарий с их участием.

Требуются: все

Администрация:

Северус Снейп, Люциус Малфой

Модераторы:

дамы и господа! не забывайте о содержательности ваших постов!! посты менее трех строк допустимы только в самых крайних случаях(например отыгрыш выхода из помещения). В остальных случаях пишите подробнее...
Действия в игре:

Приближается Хэллоуин. Учебный процесс в самом разгаре.

Внимание: на форуме игроки разделены на группы. Штабы ОФ и ПС(замок лорда) видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первая глава новой легенды... Хогвартс Мародеров... » Флуд как он есть » Перманентно-параноидальные семинары №1

Перманентно-параноидальные семинары №1

Сообщений 541 страница 570 из 695

541

Пенелопа Лейн
Посмотрел тут "войну и мир" в новом исполении... Вполне недурно, надо сказать.

PS: прочитал пост в гостиной. Странно, конечно, но заклинание превращения воды в вино в Хогвартсе не преподается...

0

542

Пенелопа Лейн
Да.. мне он атоже красавицей не показалась... ( акттриса, кстати, играла Фле Де Лакур в ГП) По-моему Мария была более симпотичная чем Наташа...  :swoon:
PS: ну , Мерлин тебе судья ))))

0

543

:boast:

0

544

Я умничка, который уже ицом в клавиатуре... Я буду прощен, если сейчасретируюсь ксозерцанию сновидений? * с надеждой*

0

545

Мерси )))
PS: а тебе мой нынешний аватар тоже не нравится?

0

546

Ну и как это называется? * сердито*

0

547

дорбого времени суток

0

548

Пенелопа Лейн
Я здесь))) Поэтому со скуки будем умирать вместе...

0

549

ВСЕМ ПРИВЕТИК!))))))))))) Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!

0

550

Лили Эванс
УРРРАА!!!

0

551

Люциус Малфой
Дя)) а вы правда рады мну видеть?)))) Всё, я терь наверное самый счастливый чУУлавек))))

0

552

Лили Эванс
Конечно рады))) Отбрось всякие на сей счет сомнения. Как-то даже странно, но  во мне проснулось нездоровое чувство делать всех вокруг счастливыми...О_о

0

553

Пенелопа Лейн написал(а):

Надеюсь не надолго))Доброго вечера)))

Сам надеюсь... Доброго)))

0

554

опять смотрел "войну и мир"? Я уже знаю, даже когда примерно ты появляешься..))

Нет в этот раз я надирался до потери пульса присутсвовал на фуршете по случаю дня рождения.

0

555

Пенелопа Лейн
Ничего так, хорошо посидели)))) Мерлин, почему я постоянно вылетаю куда-то с форума?! Мои искренние извинения...

0

556

Люциус Малфой
это определённо хорошее чувство и качество)
Пенелопа Лейн
:)

0

557

Приветик люди, я снова тут))))

Блин. ну что мне делать??? Люпина нет, я зависла...((

0

558

Пенелопа Лейн
Нету в анкете, нету... В том то и дело, что здешняя администрация не сочла нужным добавить этот пункт в анкету... А мне теперь мучийся(((

0

559

Пенелопа Лейн
угу, доброго)))
Я пододу еще недельку, и если не явится - сматываюсь игарть дальше без него... Но надеюсь, он придет)))
Как ты?)

0

560

Скууучно...

0

561

Так.... у меня комп приказал долго жить, поэтому отсутсвовал втечение трех дней. Но теперь все в порядке и я снова с вами!

0

562

Приветствую всех кто был, есть и будет на форуме )))))

0

563

Я прям уж заскучала тут без тебя

а мне похоже только предстоит эта мука... * опять же оглядывается.... не услышала ли нарси. Но быстро пришел в себя и  прекроатил разыгрывать саму запуганность* Так... я уже начинаю сходить с ума...

0

564

Я снова пришла мучить этот форум своим присутствием... Ну скорей бы Люпииин пришел...

Пенелопа Лейн
Ждем тебя...)))

Люциус Малфой
Здрасте, молодой человек. Давно не виделись... Ну как поживаете?

0

565

Давайте определяться кто еще в живых остался... Если все будет более менее оптимистично, то надо бы работать над сценарием, поскольку дальше так продолжаться не может!

0

566

Люциус Малфой
Я в живых!
И вобще, молодой чУловек, вы меня нагло игнорируете! А я бываю обидчивой.... Иногда... По редким праздникам... Специально для некоторых личностей ;)

0

567

Где?!!! Когда успел?!! * ошарашено засуетился, потом понял, что несолидно и резко прекратил наводить панику* Так... давайте четко и по существу- какие претензии? (ответ "Люциус, вы сволочь!" не принимается как устаревший и превратившийся в истину с которой, собственно, и  не поспоришь)  :)

0

568

Я снова пришла мучить этот форум своим присутствием... Ну скорей бы Люпииин пришел...

Пенелопа Лейн
Ждем тебя...)))

Люциус Малфой
Здрасте, молодой человек. Давно не виделись... Ну как поживаете?

Я написала этот пост прямо перед твоим предыдущим. И без ответа...  *тяжко вздыхает* Вы бессовестный молодой человек!!!!!!!!

0

569

Алиса Роджерс написал(а):

Я написала этот пост прямо перед твоим предыдущим. И без ответа...  *тяжко вздыхает* Вы бессовестный молодой человек!!!!!!!!

все понятно.. попытаюсь реабилитироваться.

Поживаю хорошо, но вместе с тем и напряжно... Честно говоря стресс меня уже скоро заставит записаться в общество анонимных алкоголиков напару с Северусом и Воландемортом, кстати Однако, не все так плохо и я вполне еще ого-го! * непонятно с каким подтекстом прозвучала последняя фраза, но вышло жизнейтверждающе*

0

570

Люциус Малфой
=))
Знаешь... По-моему мы единственные живые на форуме) Не хочешь поиграть на квиддичном поле?... Я вроде как охотница в квиддичной команде Грифиндора...
Кстати, Малфой *хитро улыбаясь* А в каком смысле ты "ого-го"?)))) ;)

0

Вы здесь » Первая глава новой легенды... Хогвартс Мародеров... » Флуд как он есть » Перманентно-параноидальные семинары №1