Нарцисса Блэк
Превосходно) А ваши? *улыбнулся*
Вы аватар найдете или помочь?)
Первая глава новой легенды... Хогвартс Мародеров... |
|
|
Погода:
Ночью ветер все же пригнал облака, которые закрыли так многообещающе звездное небо. Нависли свинцовые тучи, грозя оцарапать свое "брюхо" о самую высокую башню Хогвартса. Дождь уже начинает накрапывать, словно боясь показать сразу всю свою мощь. Стало по-ночному прохладно, на траве выступил иней. |
Время, дата:
25 октября, четверг 21:00- 4:00 . |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Первая глава новой легенды... Хогвартс Мародеров...» |
|
новичкам: зарегистрировавшиеся обязаны оставить анкету в течение 3 дней. иначе удаление. |
Внимание: Объявления администрации: Ученики распределяются на два факультета: Гриффиндор, Слизерин По мере появления новых персонажей для них будет создаваться сценарий с их участием. Требуются: все Администрация: Северус Снейп, Люциус Малфой Модераторы: *** |
дамы и господа! не забывайте о содержательности ваших постов!! посты менее трех строк допустимы только в самых крайних случаях(например отыгрыш выхода из помещения). В остальных случаях пишите подробнее...
Внимание: на форуме игроки разделены на группы. Штабы ОФ и ПС(замок лорда) видны только соответствующим категориям игроков и администрации. . |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первая глава новой легенды... Хогвартс Мародеров... » Флуд как он есть » Перманентно-параноидальные семинары №1
Нарцисса Блэк
Превосходно) А ваши? *улыбнулся*
Вы аватар найдете или помочь?)
Северус Снейп
аватар нашла, но слишком большой... уменьшу по ходу событий))))
давайте в асе поговорим, а то во флуде как-то не успеваю...
226101896
ребятки, всем здрям)
Всем вечера ))
* посмотрел, что все где-то сидят и принципиально остался стоять, холодно усмехнувшись. Он лишь облокотился на стену, скрестив руки на груди*
Люциус Малфой
привет товарищ)) *салютовал*
Пенелопа Лейн
Добрый вечер))
Северус Снейп
*козырнул*
Где интересно Джеймса носит? Не видел этого... кхм... этого уважаемого гриффиндорца?
Всем доброго времени суток))
Беллатрикс Блэк
Приветствую)) * кивнул*
Люциус Малфой
*Почтительно склонила голову и улыбнулась*
Надеюсь не скучаете?
*Села в ближайшее кресло*
Пенелопа Лейн
*Завела светскую беседу, а куда без этого?*
Раньше я вас не видела, какой факультет? Откуда?
Отредактировано Беллатрикс Блэк (2007-10-25 22:49:09)
Люциус Малфой
не видел((
Беллатрикс Блэк
Вечера, Белла)
Северус Снейп
Ооо.. Северус, приветствую)
Пенелопа Лейн
Прекрасно-прекрасно) Слизеринцем больше.
-и не надо усмехаться. Садись.
Я все же останусь стоять) * даже и не двинулся с места* Надеюсь, что вас это не смущает? Во всяком случае не допускайте эту роковую ошибку...
Кхм) Буду очень благодарна если мне подскажут откуда лучше начать игру.. с БЗ или Гостиной Слизерина?
-Роковую ошибку???
Смущение... не люблю. Это глупо. * отделился от стены и сделал пару ленивых шагов , словно прогуливаясь*
*Залезла на подоконник, окидывая всех присутствующих заинтересованным взглядом*
- А вот меня интересует наш доблЭстный адмЫн. Мистер Снейп, а доролнительные поля для внешнего вида, факультета, и прочего будут? Или это всё в подпись втыкать?
Тогда предлагаю просто не вводить меня в краску)))
Предложение услышано, понято и принято к сведению по умолчанию... Что ты? Какая краска? Разве такой воспитаный юноша может кого-то вогнать в краску? * лукаво улыбнулся, тем самым сделав вопрос риторическим*
ах,да считайте, что я с вами поздаровалась...))))Я девушка легкомысленная и забывчивая..Вся такая непредсказуемая..(с.)..))))
И еще игра уже идет?
идет)
Кхм) Буду очень благодарна если мне подскажут откуда лучше начать игру.. с БЗ или Гостиной Слизерина?
Откуда удобнее... можно и с гостиной...
- А вот меня интересует наш доблЭстный адмЫн. Мистер Снейп, а доролнительные поля для внешнего вида, факультета, и прочего будут? Или это всё в подпись втыкать?
сейчас будут)
Северус Снейп
Благодарю)
Кстати, никто не хочет поиграть? Я в коридорах. всем жутко рада! (с) на правах рекламы))
Кстати, никто не хочет поиграть? Я в коридорах. всем жутко рада!
У нас предельная концентрауия игроков получилась на квадратный метр в гостиной слизерина...
Всех приветствую
Andromeda Black
Вечера... * вновь сдержаное приветствие, приправленное надменным и одновременно оценивающим взглядом*
Люциус Малфой
А вы у нас как обычно везде аристократ))) " легкий реверанс"
Пенелопа Лейн
Как дела?
Andromeda Black
Для меня остались загдкой твои слова " как обычно". Признаться не приветствую обыденность... * не сдержал улыбки*
Люциус Малфой
Обыденности, и где же вы ее увидели)))) " ответная улыбка"
Пенелопа Лейн
мне не хочется мне играть охота))
Пенелопа Лейн
ого прекрасный выбор.. уважаю
и где же вы ее увидели
В словосочетании "как обычно" вестимо...
Люциус Малфой
в словосочетании, ну просто я обычно вижу вас какЛюциуса всегда голантным)))
Пенелопа Лейн
давай приятных снов
Вы здесь » Первая глава новой легенды... Хогвартс Мародеров... » Флуд как он есть » Перманентно-параноидальные семинары №1