Подпись автораFAQ l FAQ-Дизайнуl просто так творчество Вебсайт http://help.mybb.ru

Первая глава новой легенды... Хогвартс Мародеров...

Объявление

Сюжет:

Игра идет по временам 6 курса Мародеров.
Середина осени. Учеба в самом разгаре, несмотря на то, что близится Хэллоуин.

Погода:
Ночью ветер все же пригнал облака, которые закрыли так многообещающе звездное небо. Нависли свинцовые тучи, грозя оцарапать свое "брюхо" о самую высокую башню Хогвартса. Дождь уже начинает накрапывать, словно боясь показать сразу всю свою мощь. Стало по-ночному прохладно, на траве выступил иней.
Время, дата:
25 октября, четверг 21:00- 4:00 .
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Первая глава новой легенды... Хогвартс Мародеров...»

новичкам: зарегистрировавшиеся обязаны оставить анкету в течение 3 дней. иначе удаление.

Внимание:
Объявления администрации:

Ученики распределяются на два факультета: Гриффиндор, Слизерин
По мере появления новых персонажей для них будет создаваться сценарий с их участием.

Требуются: все

Администрация:

Северус Снейп, Люциус Малфой

Модераторы:

дамы и господа! не забывайте о содержательности ваших постов!! посты менее трех строк допустимы только в самых крайних случаях(например отыгрыш выхода из помещения). В остальных случаях пишите подробнее...
Действия в игре:

Приближается Хэллоуин. Учебный процесс в самом разгаре.

Внимание: на форуме игроки разделены на группы. Штабы ОФ и ПС(замок лорда) видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первая глава новой легенды... Хогвартс Мародеров... » Флуд как он есть » Перманентно-параноидальные семинары №1

Перманентно-параноидальные семинары №1

Сообщений 601 страница 630 из 695

601

Люциус Малфой
Хорошо, я узнаю у Северуса, когда тот появится. Все равно спасибо)))

0

602

*через пол часа вернусь*

0

603

Ок... ждем триумфального возвращения.

0

604

Триумфальное возвращение свершилось!))))

0

605

Замечательно))

0

606

Алиса Роджерс
Слушай... ну ты просто никоим образом не могла узнать о том, что я ПС. Мне метку только летом перед учебой поставили и я еще никому не имел радости сообщить, да и пока не собираюсь)

0

607

Люциус Малфой
ну да... Но тебе не кажется, что она может догадываться об сим явлении? ну как бы тебе сказать.. Из-за отца твоего, или то что ты в принципе в слизерине

0

608

Алиса Роджерс
Догадываться она может и догадываться, но такие вот ничем не подкрепленные догадки лучше держать при себе, поскольку ПС -это такой "криминал", обвинение в котором несет за собой наказание в виде Азкабана. Направо налево таким вот не раскидываются. Тем более, пожирательство возникло совсем-таки недавно и знают о нем уж точно не школьники Хогвартса, а например, авроры или министерские работники.
Кстати, отец мой тоже вроде бы пока не засвчен такими вот связями и держит свои секреты в наистрожайшей тайне и конспирации. Его же не судили и никуда не сажали, так с чего бы такие подозрения?
В слизерине учатся вовсе необязательно, что пожиратели. Гарри Поттера, например чуть было на слизерин не записали. Слизерин вовсе не является приговором служить тьме, а скорее туда распределяются студенты с особыми задатками...

0

609

Люциус Малфой
Ох, какая речь *смеется* ну исправлю я пост, исправлю))))

0

610

Алиса Роджерс
)))) что-то тянет меня сегодня на  монологи...

0

611

я с поля, кстати, не ушел, так что можешь мне в спину бросить что-нибудь... (  желательно не нож, а слово)

0

612

Люциус Малфой
Бывает такое настроение...
Я исправила пост    *тоном послушной ученицы*

Блин. меня так прикалвает разница между общение во флуде и в игре...)))

0

613

я с поля, кстати, не ушел, так что можешь мне в спину бросить что-нибудь... (  желательно не нож, а слово)

Я вроде тебе и сказала что-то вслед))))

0

614

Алиса Роджерс написал(а):

Блин. меня так прикалвает разница между общение во флуде и в игре...)))

На то она и ролевая, что мы прмериваем на себя роли, лица, характеры... Порой мне кажется, что это превосходный тренажер для лицемерия... но многие с такой точкой зрения не соглашаются... однако, это уже их дело

0

615

На то она и ролевая, что мы прмериваем на себя роли, лица, характеры... Порой мне кажется, что это превосходный тренажер для лицемерия... но многие с такой точкой зрения не соглашаются... однако, это уже их дело

Знаю, я согласна...
Я люблю примеривать разные образы... например на одном форуме у мен есть две героини. Одна - ходячий позитив, веселая, активная, прямо Огонь... Веселая, раскрепощенная... А вторая - дочка Темного Лорда, настоящий Лед, спокойна, властная, хладнокровная... А я - их смесь) Люблю противоположных персонажей....

0

616

Алиса Роджерс
)))

0

617

Люциус Малфой
Ты на многих ролах сидишь? И давно?)

0

618

Алиса Роджерс
Ууу... на мнооогих... Года два уже наверное. А ты?

0

619

Люциус Малфой
Я месяцев 8. А сижу всего на двух - на этой и еще одной. Но на второй роле у меня 7 персов....))) И я там админкО.

0

620

Алиса Роджерс
Ааа... понятненько))) Кстати..что там за такое "акацио" тебе трда не составляет?  :lol:  Может на бис? * смеется и заходит как-то подозрительно поближе*

0

621

Люциус Малфой
"Акацио метла" *невозмутимо смотрит на бриблизившегося Малфоя*

0

622

Алиса Роджерс
А вот нифига у тебя и не получится... * показал язык с самым довольным видом* Заклинаньицо-то акцио читается  :lol: (Accio)

0

623

Люциус Малфой
В разных переводах пишется по-разному :P

0

624

Алиса Роджерс
Ну эт оуже ядреная фантазия нужна, чтобы несуществующую букву "а" приляпать к слову... Ладно, не суть... *делает круг вокруг девушки, смотря куда-то в потолок* Я уже решил прервать нашу беседу на поле... Но где-нибудь обязательно еще пересечемся)

0

625

Люциус Малфой
*наблюдает за странно бродящим вокруг Малфоем*   Пересечемся)) Не сомневаюсь... Странно наши персы разошлись ;) В смысле... Под конец уже улыбались, чуть ли не смеялись... Забавно *посмотрела на потолок, дабы понять. что там такого нашел парень*

0

626

Что-то я уже выявил закономерность.. как на квиддичном поле оказываемся, так постоянно Джеймса поминаем)))  :lol:

0

627

Под конец уже улыбались, чуть ли не смеялись... Забавно

Ну так обхаяли с самого начала...  даже на конец нарзговора ничего не оставили. Вот и результат! Хорошо, что еще на брудершафт не пили... :lol:  * перевел взгляд на девушку=> ситуация поменялась. Теперь малфой смотрит на Алису, а Роджерс на потолок*

0

628

Люциус Малфой
Поминаем Джеймса... Есть немного =)) ну ч то делать... Авось от наших поминаний он станет лучше играть...

0

629

Ну так обхаяли с самого начала...  даже на конец нарзговора ничего не оставили. Вот и результат! Хорошо, что еще на брудершафт не пили... :lol:  * перевел взгляд на девушку=> ситуация поменялась. Теперь малфой смотрит на Алису, а Роджерс на потолок*

Да уж, хоть что-то радует... *перевела взгляд с потолка на парня, теперь уже смотрят друг на друга*

0

630

Поминаем Джеймса... Есть немного =)) ну ч то делать... Авось от наших поминаний он станет лучше играть...

Да ладно.. и так вроде неплохо играет.. появлялся бы чуть чаще)

0

Вы здесь » Первая глава новой легенды... Хогвартс Мародеров... » Флуд как он есть » Перманентно-параноидальные семинары №1