Пенелопа Лейн
ура)))))
Люди, с кем поиграть???????????????????????
Если что я на первом этаже, в коридорах.....
Первая глава новой легенды... Хогвартс Мародеров... |
|
|
Погода:
Ночью ветер все же пригнал облака, которые закрыли так многообещающе звездное небо. Нависли свинцовые тучи, грозя оцарапать свое "брюхо" о самую высокую башню Хогвартса. Дождь уже начинает накрапывать, словно боясь показать сразу всю свою мощь. Стало по-ночному прохладно, на траве выступил иней. |
Время, дата:
25 октября, четверг 21:00- 4:00 . |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Первая глава новой легенды... Хогвартс Мародеров...» |
|
новичкам: зарегистрировавшиеся обязаны оставить анкету в течение 3 дней. иначе удаление. |
Внимание: Объявления администрации: Ученики распределяются на два факультета: Гриффиндор, Слизерин По мере появления новых персонажей для них будет создаваться сценарий с их участием. Требуются: все Администрация: Северус Снейп, Люциус Малфой Модераторы: *** |
дамы и господа! не забывайте о содержательности ваших постов!! посты менее трех строк допустимы только в самых крайних случаях(например отыгрыш выхода из помещения). В остальных случаях пишите подробнее...
Внимание: на форуме игроки разделены на группы. Штабы ОФ и ПС(замок лорда) видны только соответствующим категориям игроков и администрации. . |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первая глава новой легенды... Хогвартс Мародеров... » Флуд как он есть » Перманентно-параноидальные семинары №1
Пенелопа Лейн
ура)))))
Люди, с кем поиграть???????????????????????
Если что я на первом этаже, в коридорах.....
Извиняюсь за незапланированное отсутсвие... Теперь я тут)
Люциус Малфой
ОооООо!!!!!! Еще один живой!!!
Ну наконец-таки жизнь появляется! а то одной тут сидеть не в кайф =))
Пенелопа Лейн
ждууу...)))
Пенелопа Лейн
А я ответила в коридорах... Что за брат вообще?)
Пенелопа Лейн
Окей)))
Как жизнь вообще?)
Пенелопа Лейн
Ооо!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
И сколько ж тебе исполнилось, а?)) Прости за нескромный вопрос
Пенелопа Лейн
аналогично)) только вот мне 15))))
Пенелопа Лейн
*согласно кивнула?*
как отпраздновала?
Детский сад растет)
Ну что же, дети мои, что-то мы с вами по фазе не пересекаемся... опять. Вот этот факт меня несказанно огорчает.
Люциус Малфой
Не одного тебя это огорчает, мой маленький друг)
Алиса Роджерс
^____^
Люциус Малфой
Как ты, друг? *с чуть комическим трагизмом и адски серьезным выражением лица*
Пенелопа Лейн
Это все немного напомнило мне именно этот форум)) Хотя... Вытянем мы его, куда денемся) Главное точто б админы не бросили.
Пенелопа Лейн
Я вот не заброшу до последнего...
Не хочу, понравилось мне тут...
Просто это мой второй форум за последние пол года, после моего самого главного и самого любимого.
А тут... Я никогда не любила мародеров, и вдруг...
Не уйду до последнего)
Пенелопа Лейн
Рекламить во флуде я не люблю... Но раз просят - http://magiyastihiyahram.mybb.ru/
Пенелопа Лейн
фпасибо, я там админчиг) на том форуме я уже 7 месяцев =)) и еще неделю)))
Пенелопа Лейн
Я там дочурка Лорда Агнесса Лерд. Может именно из-за привыкания к роли Нес у Алисы есть что-то неуловимо-слизеринское
Пенелопа Лейн
Сюжетов-сценариев много. Это волшебный мир, но вместо школы волшебства Хогварст, там удивительное место, Храм Четырех Стихий. Разделение по факультетам там по Стихиям - Огонь, Вода, Воздух и Земля. Небольшое управление стихиями возможно. Вот так)
И мертвая тишина во флуде...
Привет живым, что ля...)))
Пенелопа Лейн
Живая =) Ура!))
А насчет скорости... Сочувствую. надеюсь, это исправится.
Пенелопа Лейн
ДА! И больше всего меня возмущаеттот факт, что меня админом не сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я свои форумы не бросаю... Блин, обидно аж.
Я в принципе нормально... Вот сижу, сочинение пишу и играю
Воть...
А ты как?
Пенелопа Лейн
Ну хорошо
Удачи
Мне интересно, тут время кто нить когда нить переведёт? :help: где админы?! они чё, кинули всех?
Christian Nott
Ага.... Будем надеяться, что они вернутся...
Алиса РоджерсС такими успехами тут все их ролу забросят непорядок
Christian Nott
Да да да... Ужас.
И админ даже свои контактные данные не оставил, номер той же аськи... Ужас. Не-по-ря-док.
:swoon: жжестЬ..
Christian Nott
Дя дя =))
Как ты вообще?)))
Алиса Роджерс
Ох.. да вот началсь учОба после недели каникул, времени терь мало будет... но постараюсь заходить..
А ты как? Кста в каком классе?
Christian Nott
Я вроде живая Еле-еле, но все же...
Я в 9 =)) Маленькая еще, и очень этим довольна. А ты в каком?)))
Вы здесь » Первая глава новой легенды... Хогвартс Мародеров... » Флуд как он есть » Перманентно-параноидальные семинары №1