Подпись автораFAQ l FAQ-Дизайнуl просто так творчество Вебсайт http://help.mybb.ru

Первая глава новой легенды... Хогвартс Мародеров...

Объявление

Сюжет:

Игра идет по временам 6 курса Мародеров.
Середина осени. Учеба в самом разгаре, несмотря на то, что близится Хэллоуин.

Погода:
Ночью ветер все же пригнал облака, которые закрыли так многообещающе звездное небо. Нависли свинцовые тучи, грозя оцарапать свое "брюхо" о самую высокую башню Хогвартса. Дождь уже начинает накрапывать, словно боясь показать сразу всю свою мощь. Стало по-ночному прохладно, на траве выступил иней.
Время, дата:
25 октября, четверг 21:00- 4:00 .
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Первая глава новой легенды... Хогвартс Мародеров...»

новичкам: зарегистрировавшиеся обязаны оставить анкету в течение 3 дней. иначе удаление.

Внимание:
Объявления администрации:

Ученики распределяются на два факультета: Гриффиндор, Слизерин
По мере появления новых персонажей для них будет создаваться сценарий с их участием.

Требуются: все

Администрация:

Северус Снейп, Люциус Малфой

Модераторы:

дамы и господа! не забывайте о содержательности ваших постов!! посты менее трех строк допустимы только в самых крайних случаях(например отыгрыш выхода из помещения). В остальных случаях пишите подробнее...
Действия в игре:

Приближается Хэллоуин. Учебный процесс в самом разгаре.

Внимание: на форуме игроки разделены на группы. Штабы ОФ и ПС(замок лорда) видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первая глава новой легенды... Хогвартс Мародеров... » Флуд как он есть » Перманентно-параноидальные семинары №1

Перманентно-параноидальные семинары №1

Сообщений 91 страница 120 из 695

91

Джеймс Поттер
Да лана, я тебя в Сектор и не потащу, Поттер)))А вот в Тибет тоже хачу!!!!возьми в качестве багажа,м? а то Люциус не смотрит на мну, а одной страаашно мир исследовать)))

0

92

Нарцисса Блэк
Я лучше научу как привлечь внимание понравившегося юноши. Боюсь, если я возьму Вас с собой в подобное путешествие, это слишком скомпромитирует незамужнюю девушку. А жениться, даже на Вас, я пока не собираюсь)

0

93

*смотит в тему анкет* Нюниус разбушевался, гыгыгы  :rofl:  :bb:

0

94

Джеймс Поттер
*слушает лекцию и записывает*

ну возьмите!!!не скомпрометирует!!!я в Тибет хочу!!!!!!!!!!!!

0

95

Поттер, стучись мне в асю. Если не боишься.

0

96

Лили Эванс
маленькое начало большой любви)))))))))

0

97

Нарцисса Блэк
Не думаю) Просто меня бесит, что не узнав человека о нём судят. Это уже явственный диагноз)

0

98

Лили Эванс
Лили Эванс
да лана... все будет ок))) это любовь))))впрочем на мну не смотрят...

0

99

Нарцисса Блэк
*вздохнул* но мисс Блэк, как отнесутся к подобному путешествию Ваши родители? Да и всем известно, что моя семья несмотря на знатность, вполне лояльна к магглорожденным волшебникам.
Лили Эванс
У меня нет желания тратить время на общение в асе с Вами.

Лили Эванс написал(а):

Не думаю) Просто меня бесит, что не узнав человека о нём судят. Это уже явственный диагноз)

и правда, диагноз был очевиден

0

100

Нарцисса Блэк
Нееет, это не любовь.. Завтра любовь придёт)) Он уже обещал)))) *ну почти обещал*)))

0

101

Джеймс Поттер
а я их спрашиваю????не спрашиваю!!!И потом, мои исследовательсткие наблюдения не помешают вам!!!Ну ладно, сама рвану на восток...Запрут меня в гареме с видом на нефтевышку и буду вспоминать Поттера)))
Лили Эванс
Джеймс Поттер
ребят, может, мир,а?  а то начну грузить своими проблемами...и все)))

0

102

Нарцисса Блэк написал(а):

и буду вспоминать Поттера)))

*про себя* недобрым словом, видимо))
Нет, нельзя так с родителями. Вы же аристократка, как же воспитание?

0

103

Джеймс Поттер написал(а):

и правда, диагноз был очевиден

умница, с острил. Возьми с полки пирожок. Поттер, вот ответьте мне, чем вызвана такая реакция на моего скромного перса? Нет, я конечно понимаю, что канон отдыхает, но я просто не претендую на Вашу кандидатуру как родного человека. Опять таки, я не высказываю Вам неприязни и прочего. Если что-то вам не нравится, высказывайте это всё не на форуме (я думаю форуму да и другим игрокам эта грязь не к чему) а лично мне в лицо, т.е. в ISQ.
C ув. Лили Эванс, или как я известна ещё Талэри Джоснон (хотя сомневаюсь что этот ник Вам о чём-то говорит)

0

104

*входит с наточенной лопатой* еще одно собщение от присутствующих в теме анкет, и всем будет плохо...

0

105

Северус Снейп
ааа, больше не буду. Правда-правда))) И вообще, это всё Поттер.  :P

0

106

Северус Снейп
прикольный совочек..где взял???

Лили Эванс
вы оба виноваты))и аська через "С" пишеццо)))

Джеймс Поттер
*манерно сжала фигу*
нееее, это не ко мне))) жру вилкой без ножа, левша, хотя и чистокровная)

0

107

Нарцисса Блэк
естественно оба))) Так что готова нести наказание.

0

108

Лили Эванс
хм...*думает, что бы наложить*

топай-ка на кухню, сваргань мне какао, лиль,м?

0

109

Нарцисса Блэк
Отравиться не боишься?))) Я ж как приготовлю....

0

110

Лили Эванс
хм...весомый аргумент)))впрочем, меня просто так не отравишь... я живучая)))

0

111

Нарцисса Блэк
Дайте пожать вашу руку коллега)

0

112

Лили Эванс
*пожала руку*

да лана, из яда сделаны все кто не из шоколада)

0

113

Лили Эванс написал(а):

ISQ

не знаю такого мессенджера

Лили Эванс написал(а):

(хотя сомневаюсь что этот ник Вам о чём-то говорит)

совершенно ни о чем не говорит. И, как я уже сказал, у меня нет желания общаться с Вами ещё и в ICQ (м-агенте, qip и прочем).

Северус Снейп написал(а):

*входит с наточенной лопатой* еще одно собщение от присутствующих в теме анкет, и всем будет плохо...

*подставляет шею* ня?

*манерно сжала фигу*
нееее, это не ко мне))) жру вилкой без ножа, левша, хотя и чистокровная)

Вот скажите откровенно, Вам самой не претят подобные выражения? Вы искренне полагаете, что Вы можете отыграть аристократку? Это не наезд, а вопрос.

0

114

Вот скажите откровенно, Вам самой не претят подобные выражения? Вы искренне полагаете, что Вы можете отыграть аристократку? Это не наезд, а вопрос.

это не наезд, а повод для драки))))
Могу, поверьте. Я ее и отыгрываю. Мне почему-то казалось, что флуд-это вне игры. Хотите-могу вести себя манерно и чистокровно.

0

115

Хотите-могу вести себя манерно и чистокровно.

Дело не в поведение во флуде, а вот в таких вот мелочах. Аристократ не значит манерный. А уж про "чистокровное" поведение я вообще молчу. Я не вижу в Вас понятия о значении воспитания в аристократических семействах Магической Британии.

0

116

Джеймс Поттер
мистер Поттер, не стройте из себя умного человека, это вам не идёт.

Нарцисса Блэк
Цис, забей и не парь мозги)

0

117

Джеймс Поттер
нет, ну это уже наглость!!!!!как жрала левой рукой и без ножа, так и буду!!!вообще!!!а отыгрываю я прилично хоть черта лысого!*пыхтит*

Лили Эванс
*достала молоток и начала забивать*

0

118

*подставляет шею* ня?

*вздохнул и убрал лопату* )

0

119

Северус Снейп
Эй, куда убрал!!!совочек мне подари, а чем в песочнице мне играть,а?

0

120

Нюниус
Какой ты противный)))
Нарцисса Блэк
хочется верить, что и Нарциссу Малфой Вы отыграете достойно.

0

Вы здесь » Первая глава новой легенды... Хогвартс Мародеров... » Флуд как он есть » Перманентно-параноидальные семинары №1