Нарцисса вошла в зал последняя, и присоединилась к своим товарищам.
-Прошу прощения, господа.Я как всегда на своей волне.
Загробный голос Блэк разрезал беседу Люциуса и Северуса. Нарцисса села рядом с Люциусом, параллельно придвигая к себе нетронутую тарелочку с куском шоколадного торта.
Школадный торт...И чай.
Он улыбалась своим спутникам, весело смотря на них и поедая кусочек торта.
Большой зал
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться312007-11-06 20:17:40
Поделиться322007-11-06 20:27:10
* Малфой проследил взглядом траекторию движения Нарциссы к столу слизерина. Малфой задумчиво продолжал смотреть на то как девушка поедает шоколадный торт* Что-то я уже ловлю себя на мысли, что мои взгляды становятся чересчур назойливыми. * Люциус превел взор н атарелку прямо перед ним. На ней красовался то ли подобие на рисовый пудинг, то ли банальный холодец * Это что?... * Малфой почти с видом эного натуралиста наклонился к этому чуду кулинарного искусства*
Кажется я понял куда пропали все мелкие грызуны из наших подземелий...
Поделиться332007-11-06 20:34:05
Услышав мысль вслух про грызунов из уст Люциуса, Нарцисса подавилась.
-Что же тогда они...
Запихали в мой торт?????
Почувствовав прилив тошноты, скользящей по горлу, Нарцисса подалась назад.
Приятного аппетита.
Живот сдавила неясная сила, а глаза сами собой закрылись в ужасе от того, что только что проглотила девушка.
Поделиться342007-11-06 21:21:54
* Люциус заметил реакцию мисс Блэк на его догадку про грызунов* Мерлин! Как же я не подумал об этом! * Малой поспешил реабилиторовать кухню Хогвартса, дабы избежать компрометации Нарциссы в зале, где до сих пор было полно студентов*
Нарцисса Блэк
Я уверен, что все это лишь моя фантазия, которая часто впоне безосновательна... Вот, твой торт достойное тому подтверждение! * Малфой поцепил кусочек торта с тарелки Нарциссы и отправил его в рот, чуть прикрыв от наслаждения глаза* Ммм.. не верьте ни единому моему слову... я просто ненавижу всякие желеобразные массы и тем более их местонахождение на столе.
Поделиться352007-11-06 21:29:39
Приступ тошноты перерос в сильное головокружение. Блэк побледнела, и, собрав последние силы, прохрипела:
-Воды...
Заметив, что на столе стоит один единственный кубок, никем не присвоенный и полный спасительного напитка, Нарцисса схватила его, и выпила до дна меленькими глоточками.
-Э...Да я что-то больше не хочу кушать...
Промямлила Блэк осипшим голосом, созерцая недоеденный кусок выпечки.
-Э...Я пожалуй поду пройдусь,хорошо? Пойду поброжу...
Хах, надо ути отсюда...Это позор.Полнейший.Ну кто Люциуса за язык тянул...Теперь я ничтожество в их глазах...
Кожа заметно побледнела, но сил встать из-за стола Нарцисса уже не нашла в себе.
Поделиться362007-11-06 23:08:06
* Малфой чуть отшатнулся от столь побледневшей Нарциссы* Что это с ней? Часом не заболела? Хмм... * У Малфоя даже и не повернулась мысль о его непосредственной причастности к такому повороту событий* Что с тобой? Только пришла и уже нас покидаешь? * Малфой старался выглядеть заинтересованым, но выходило неважнецки*
Северус Снейп
* Малфой вновь обратился к сидящему рядом Снейпу*
Что это ты молчишь, Северус? Неужели и тебя не обошел столь стремительный недуг, который витает в этом зале поражая все мое окружение?
Поделиться372007-11-07 00:35:16
Девушка зашла в зал, отметив что для столь позднего времяни там необйчно много народу и поспешила к своему столу.
-Нарцисса,Луциус, Северус...
Кивнула она поприветствовав их и чуть долше задержала взгляд на последнем. И Опустилась на скамейку неподалеку от них. Мысль о том что тепери придется ежедневно видеть отца на занятиях совершенно отбивала аппетит.
Поделиться382007-11-07 12:48:22
Нарцисса сидела, поникнув и уткнувшись в ладошки. Ее все еще трясло от неожиданного приступа тошноты и буйности воображения.
-Э..Прости...Нет,не покину..Или покинуть...
Она что-то бурчала себе под нос, когда мимо прошла Вероника. Ее взгляд задержался на Северусе, и Нарцисса слегка злорадно хихикнула.
-Прошу прощения, Люциус.
Нарцисса облакатилась на свой локоть,созерцая теперь уже своего спутника.
Поделиться392007-11-07 14:49:22
Veronika MacKlaflin
*Люциус все еще смотрел на Северуса, когда к ним подошла Вероника. Малфой соблоговолил обратить на нее внимание только когда прозвучало его имя, да и то не с самым доброжелательным и приветливым лицом* Люциус... родители нарекли меня Люциусом, Вероника, и этот факт уже вряд ли изменишь. Да и надо ли? * кивнул в ответ в знак приветствия Малфой*
Нарцисса Блэк
За что ты извиняешься? Я на самом деле не пойму? *опешил Малфой* По-моему ты вольна поступать так, как тебе заблагорассудится. * Малфой предпринял попытку улыбнуться*
Поделиться402007-11-07 20:17:38
-Чтож поделать, если мне досталось такое богатое воображение.
Нарцисса слабо улыбнулась, и посмотрела перед собой остекленевшим взглядом.
Что-то мне грустно...И голова кружится.
-Пойду после ужина, похожу где-нибудь.Надо же восстановить здоровье,а?
Нарцисса нервно теребила локон белых волос, попывший ей в глаза.
Поделиться412007-11-07 20:55:50
-Иногда не помешает немного разнообразия.
Пожала та плечами, слегка улыбнувшись. Люциусом Малфоем она всегда вохищялась, но предпочитала делать это искючительно со стораны.
Поделиться422007-11-08 23:15:11
Нарцисса Блэк
*Люциус решил изобразить хоть какое-то участие. Все же префект как ни как...*
Ты бы только не слишком поздно отправилась гулять, а то всякое может случиться... Например Филча встретишь после отбоя.
Veronika MacKlaflin
Да.. с разнообразием нам, конечно, тяжко. Благодарю, что решила исправить сложившуюся ситуацию... хоть так. * Малфой холодно усмехнулся и взял стакан, который был наполнен тыквенным соком. Люциус презрительно глянул в стакан, словно туда кто-то плюнул, но все же отпил*
Поделиться432007-11-09 00:01:55
Люциус Малфой
-Всегда к вашим услугам, Люциус
Она нахально улыбнулась и вжала кубок с соком
-ну нет эту гадость я пить не буду еше Хелюин впереди
-Transfiguro Liquidus
Поверхность жидкости чуть пошла рябью и в масто тыквенного сока в бокале появилось красное вино.
Поделиться442007-11-09 18:19:43
оос: по-моему для такого заклинания нам еще рановато... не тот уровень трансфигурации, да и в Хогвартсе это не изучают
* Люциус хмыкнул и и подцепил со своей тарелки какой-то круассан, отправив его незамедлительно в рот* Надо бы закругляться и в гостиную... * Малфой доел и вытер руки от крошек салфеткой* Что-то никто не торопится, а ведь в зале почти уже никого нет. * слизеринец оглянулся и правда почти никого не заметил*
Поделиться452007-11-09 18:28:59
Нарцисса следила за тем, как Люциус доедает, лежа на локтях и полностью осознавая, что это по крайней мере неприлично.
-Пойдем в гостиную?
Загробный голос Нарциссы умел доставать людей из своих размышлений, и Блэк это знала.
Некстати, конечно составлять ему компанию на глазах у Вероники, но с этим ничего не поделаешь.
Улыбнувшись, Нарцисса встала из-за стола, ожидая согласия или отказа Люциуса.
Поделиться462007-11-10 02:22:56
* Люциус неспешно поднялс не без некоторого пафоса, что был его вернум спутником по жизни*
Нарцисса Блэк
Конечно, пойдем. Остается только добавить - с тобой хоть на край света... Но это уже переходит в шаблонность, посему фи...
Veronika MacKlaflin
Северус Снейп
До встречи в гостиной...
* Люциус подхватил Нарциссу под локоток и пошел из зала. Вскоре блондинистая парочка скрылась из виду*
>>>>>>>гостиная
Поделиться472007-11-11 00:41:05
-До встречи, Люциус.
Когда блондинистая парочка скрылась из виду, Вероника с интересом стала изечать кубок какбудто дадеялась найто на нем ответ на какой то вопрос, иzредка брасая взглад из под черлки на Снейпа сидевшего почти на против.