Первая глава новой легенды... Хогвартс Мародеров...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Первая глава новой легенды... Хогвартс Мародеров... » Пятый этаж » Заброшенная старая комната


Заброшенная старая комната

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Небольшая, всеми забытая заброшенная комната

0

2

... коридор пятого этажа

* Люциус прошел в комнату,которая была вся равномерно покрыта словем пыли и паутины* Вот так и выглядят места по которым не ступала нога человека... * Комнату озарял только свет уже взошедшей  ущербной луны, эффектно серебря признаки запустения* Мда.. место не столь романтичное для уединения парня и девушки. * словно мысли вслух произнес Малфой*

0

3

Меди медленно вошла и осматрелась комната была заброшанная. Она отошла от Люциуса, и пошла по комнате. Осматриваясь. Потом остановилась и повернулась. - Что значит  твои слова Люц? Меди смотрела на него с подозрением, и немного озартом.

Отредактировано Andromeda Black (2007-11-21 18:44:20)

0

4

А я даже и не думал, что им можно придать значение... Всего лишь мои мысли, которые оказались опасным образом произнесены. * Люциус скестил руки на груди, наблдая за тем как Андромеда прогуливается по комнате, поднимая своей мантией небольшие завихрения из пыли на полу*

0

5

Меди посмотрела на него и отвернулась. Она подошла к окну и посмотрела из него. - Ну и ладно. Произнесла она тихо, смотря в окно. Потом прижалась лбом к холодному стеклу и прикрыла глаза. - Иногда и слова и мысли ловить надо на корню..

0

6

Ловить на корню? Надо бы запомнть такое выражение... * Малфой подошел к окну и для солидарности тоже прислонился к нему лбом* Да ладно тебе... я порой бываю таким занудой, что выть хочется. а все воспитание аристократа в понимании моего отца! * Люциус приобнял за плечи меди и прижал к себе* Уж кому как не тебе знать это.

0

7

Меди открыла глаза, когда рука парня легла на ее плечи, и она оказалась прижата к нему. - Знаю, и не люблю этот аристократизм и пафос... немного раздрожает. Посматрела на него и улыбнулась ему, простой и красивой улыбкой, сейчас Меди сматрела на него с нежностью и добратой.

0

8

* Люциус оценил то, с какой скоростью менялось настроение и мимика девушки* Шустро она... * Люциус  погладил кончиками пальцев девушку по щеке* Как странно... Еще день назад у нас с тобой была война, а теперь вот оно как.... * усмехнулся Люциус*

0

9

Меди посмотрела на него. - Ну я же тебе тогда ответила, что вот так дружба и зарождается, если бы Цисси не помешала, ты бы услышал эту фразочку. Меди почувствовала прикосновения.

0

10

Мда... кхм... дружба..* Малфой замялся  и убрал руки, даже чуть отодвинулся* Мерлин! Это же ее сестра! Хотя... когда это меня останавливало?! Да...Но это несколько иной случай. Странно.. и почему это я так решил?! Да потому... она же сама говорит " начало дружбы." Что я идиот какой, чтобы мне дважды повторяли или маньяк? Да и собственно... * Малфой машинально поправил упавшие на лоб волосы* Андромеда... мне кажется что лучше нам вернуться... * Малфой направился к двери и, не выдержав поднятой пыли из-за столь быстрого перемещения, чихнул*

0

11

Меди повернулась и тут просто догнала его, зяла за руку. - Подожди... Она встала перед ним, и посматрела ему в глаза. Она провела по его щеке рукой, запуская руку в его волосы. - дружба может перерости и в большее.. Прошептала ему в губы, и коснулась его губ своими. В нежном, но боязном поцелуе.

0


Вы здесь » Первая глава новой легенды... Хогвартс Мародеров... » Пятый этаж » Заброшенная старая комната