1. Полное имя персонажа
Варианты написания на русском и английском языках
Натали Поттер
2. Пол, возраст
естественно девушка) 27 лет
3.Внешний вид.
Дать полное описание внешнего вида персонажа
На вид лет 20 иногда можно сказать что 17 или 25, смотря, как оденусь и накрашусь....
Длинные серо синие волосы даже не ясно в кого я такая, цвет глаз карие, черные даже огненные, оттенки меняют по освещению и внутреннему настроению, прямой немного задиристый носик, темные дуги бровей. Очень яркая сногсшибательна красавица со стройной фигурой и прямой осанкой, любит менять свой облик (если на утро у меня черные волосы не надо падать в обморок, даже если зеленые!) меняю ее я по старинке с помощью ножниц и краски или заклинаний, или всяких муссов и гелей, я не метаморф....
4. Биография
(как можно подробнее. Не менее 8 строк. Самый важный пункт во всей анкете вашего перса. Биография вашего персонажа, должна в полной мере содержать и раскрывать не только события, произошедшие с ним, но и в какой-то мере его характер. Привычки, количество друзей и родных.)
Родилась 3 июля в полночь. Младшая в семье Поттеров, 21 год.
Родители окружали лаской и заботой, была не жизнь, а малина. Вечно задирали друг друга с братом, но вот детство кончилось, ему прислали письмо, и он отправился в школу. Брат вечно разговаривал о своих друзьях, школе, и довел меня до того, что я порвала об него 3 подушки. Наконец мне прислали письмо, и я счастливая отправилась в школу. Там естественно попала на Гриффиндор, но не стала дебоширкой, что не скажешь о Джеймсе, была дружна с Лили, и вечно доставала брата уроками, превосходно была в Трансфигурации и Защите от Темных Искусств, увы, недолюбливала историю магии, и просто ненавидела прорицания. Была всегда веселой и общительно, поклонники ходили толпой, но не тот, кто был так дорог. На 7 курсе девушка замкнулась, парни все время смотрели в ее сторону, но знали, что все безнадежно, рядом с ней всегда была Лили, единственная знавшая правду, и всегда поддерживающая. После окончания школы была в министерстве, прочили большую карьеру, делали 3 раза предложения и 3 раза оказывались, превращены в хорьков (темперамент... звиняюсь) потом решила вернуться в школу, к Трансфигурации и второму дому, Дамболдор был рад возвращении и вот, я снова тут!
Но вот дополнение по жизни, работая в министерстве была влюблена в Марка Вэйса, но...напишу как отрывок из воспоминаний, так проще будет...
"Марк, ты тогда был весь ранах, тебя пытали, весь истекающий кровью ты лежал на полу при смерти я нашла тебя и услышала твое последнее люблю... я пролежала рядом два дня, пока нас не нашли, я вырывалась не давала себя увести, тогда они взяли Марка и я пошла рядом держа его руку, потом месяц не вставала с кровати и пол года не слышали моих слов, только потом я встретила его, он мне казался спасителем, помогал, а я дура верила каждому слову, но он взял и бросил, когда я поддалась, и вот теперь мне в каждом мало мыске нравящемся парне кажется злодей глобального масштаба, и когда это кончится?"
5. Характер
(не менее 3х строк. Опишите плюсы и минусы вашего перса. Манеру его поведения, общения. Что он/она любит. Какие люди вызывают симпатию, а какие отвращение (если такие конечно есть)
Добрая, влюбчивая и веселая, романтик и одновременно чертик, мягкая и робкая с некоторыми (историей Хогвартса бы этим некоторым по голове стукнуть), очень ранима, хотя и не показывает, любит что - то из рада вон выходящие, может нарушить правила. Но очень серьезно подходит к своему предмету, на уроке говорит ясно и доходчиво, даже дурачкам получалось втолковывать, строга на уроке, не допускает расхлябанности и безалаберности, но сразу после звонка она опять становится сама собой, очень приветлива и любит своих учеников, если не получается, всегда занимается дополнительно, всегда легко налаживает связь с людьми. Но один минус есть, ее легко вывести из себя и тогда... Еще один минус, порой когда, что то не получается она теряется и делает еще больше ошибок.
6. Особые приметы
На руке рисунок из разных символов, весьма красивый (защитные руны)
7. Артефакты и способности
Желательно только для канона и по канону
Гений Трансфигурации и ЗОТИ, прекрасный голос он передает чувства, моя песня может принести силы и вернуть храбрость, мой голос может сломать и устрашить, может вернуть силу к жизни, в каждое слова я вкладываю частицу силы и жизни.
8. Животное
Драконов не принимаем
А пантер??? ))))
Ладно белоснежная сова Даринанрейт, зову коротко Дари
9. Сочините пост на тему "Ваш персонаж стал свидетелем драки"
Весьма важный пункт в анкете. Заполнить с соответствием правила о размере поста
Натали шла по парку, уже вечерело, и тихонько напевала себе под нос. Листва шелестела, летний зной спадал, около пруда было прохладно, рядом резвились дети, она весело смотрела на них, сестра и брат задирались к друг другу.
"Раньше и мы так резвились, Джеймс, Лили, я так скучаю по вам! А Сириус..."
Она грустно посмотрела в сторону пруда и пошла в тенистую аллею, там кто-то тихо стонал, она бросилась вперед, трое амбалов били лежащего на полу паренька.
-А ну стоять! Каково вы тут делаете?!
Натали выхватила палочку и направила в сердце одному из них.
-Иди от сюда шизичка! И убери палочку, это не лом, не убьет.
гоготнул один из амбалов.
-Говоришь не лом...
Натали скривила губы в усмешке.
-Посмотрим.
Она взмахнула палочкой, с округи слетелся металолом и стал дубасить парней, Ната с невинным лицом подошла к парню, рядом с ним в траве лежала палочка.
-Что за?
Парень шмыгнул носом и рассказал, что они его уже неделю достают, ну он собирался их колдануть, он, мол, чемпион! Быстрее всех палочку достает, а они возьми, выбей палочку, руками так нагло, не по правилам, он сказал, чтобы те взяли палочки, он приготовится, и потом уже начнут, а они взяли дубинки и давай дубасить, Ната дослушав рассказ, возвела глаза к небу.
-Дааа, вот иди домой купи палочку и больше не поступай так.
Девушка дала парню денег, и телепортировала его домой. Идя домой, она качала головой и усмехалась.
"Ну бывают же такие! Чемпионы по зацепливанию палочкой за кулаки"
10. Статус
.::Весь мир увидишь ты во мне::.
11. Принадлежность персонажа
ОФ
12. ориентация
??? Нормальная... так что мальчики стройся, пойду выбирать, кто лучше)))
2. Возраст:
За такой вопрос на голову роняют канделябр, потом поднимают и роняют снова!(не очень большой возраст)
3. Связь с вами (e-mail или ICQ):
мыло: nelkitten@mail.ru
4. Предполагаемая частота посещения ролевой:
Почти каждый день, на выходные в любом случае буду
5. Опыт игры на ролевых:
Хороший. Но обленилась....
6. Пожелания по игре:
Преподаватель Трансфигурации