...
Коридоры на восьмом этаже
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-10-27 15:51:42
Девушка поднялась на самый верх пытаясь согреться. Лил зуб на зуб не попадал и девушка вся дрожала. В гостиную ей идти не хотелось, поэтому она выбрала большое окно с широким подоконником и залезла на него облокотившись спиной на стену. Эванс зевнула и обняла себя руками. тут её взгляд упал на дверь, которая была как раз на против окна. - Кристофер Роуэл прочла она. "Новый преподаватель? Интересно, по каким дисциплинам.." - Она задумчиво закусила губу не сводя взгляда с двери.
Поделиться32007-10-27 16:02:02
Крис шел по кориду в поисках своей комнаты."проучился здесь сшесть лет,а не помню где что находится"возмутился про себя он идя по несканчаемому коридору.Как на зло никого в замке не было,только первокурсники шныряли туда сюда и не один из них даже не остановился,когда Крис попросил.Ели ели он все таки дошел до 8 этажа и тут как раз ему на глаза попалась девушка.
-Девушка,вы не подскажите где тут комната Кристофера Роуэла,-спросил он не замечая,что дверь в его комнату находится можно сказать в 5 шагах от него.
Поделиться42007-10-27 16:08:36
Девушка с интересом посмотерла на парня. "Ой.. молодой какой.." - Подумала она, пытаясь скрыть улыбку. Эванс уже хотела спрыгнуть с подоконника но передумала. - Прямо за вами профессор. - Произнесла она с интересом его рассматривая. "Неужели не видно?! Вроде и табличка весит.." - Профессор, а что вы будете преподовать? - Лили провела рукой по своей шее убирая волосы назад. "думаю его урок будет пользоваться большой популярностью" - Мысленно усмехнулась она.
Поделиться52007-10-27 16:21:50
-Точно,-хмыкнул Крис смотря на табличку на двери,-Медецину я у вас буду преподавать,-ответил он снова поворачиваясь к девушке,-Но к себе на предмет я никого не тащу,магией мы там заниматься не будем,так что если вам это не надо,то не хотите,-сказал Роуэл и открывая дверь,и снова бросая взгляд на девушку,-Вы замерзли,вам бы погрется,так что заходите и возражения я не принемаю,-заметил Кристофер.