Первая глава новой легенды... Хогвартс Мародеров...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лестницы и коридоры

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Северус прищурил глаза, делая взгляд колючим.
- твои оскорбления начинают повторяться, Поттер.
Он отвел взгляд, пряча гнев и болезненную обиду в нем. Нарываться на новую драку не хотелось... да и смысла не было.
- придумай что-нибудь поновее или заткнись.

0

32

- А ты заставь меня заткнуться, - насмешливо.
Стоит, скрестив руки на груди. Поза расслабленная и насмешливый взгляд шоколадных глаз изучает Снейпа.

0

33

ненавижу...
Северус скрипнул зубами.
- если ты надеешься чтоя поддамся на твою провокацию, ты ошибаешься...
Слизеринец развернулся спиной, собираясь уходить, чуть опуская плечи, видимо инстинктивно опасаясь возможности летящего вслед заклинания.
- пошел ты к черту, Поттер...

0

34

Хмыкнул.
- Ну вот и нечего что-то там говорить, если подтвердить собственные слова не можешь. Ты хоть понимаешь, как глупо звучат твои угрозы?
Не меняет позу, даже не думает нападать, но очень чутко оценивает состояние Снейпа.
- Сам себя позоришь.

0

35

Северус остановился и замер, не оборачиваясь. Он несколько секунд молча кусал губы, словно упорно сдерживал какие-то недопустимые для произнесения слова. Затем тихо, прерывисто вздохнул.
- пошел к черту...
За неимением лучшего негромко повторил он и, довольно резко сорвавшись с места, быстро пошел прочь, ссутулившись и засунув руки в карманы.

0

36

Джеймс скептически проследил за Снейпом. Затем решил, что раз встал так рано, может ещё успеть полетать перед уроками. Он развернулся и быстро направился за метлой, бодро напевая себе под нос.

0

37

Лил шла по коридору о чём-то думая. Девушка тоскливым взглядом окинула коридор и подавила зевок. Было ужасно скучно. "Всё, переезжаю в Лондон.. сдалась мне эта школа?!" С досадой подумала она останавливаясь возле окна. "Единственное за что люблю Хогвартс, так это за то, в каком месте он находится.." Девушка лёгким движением руки убрала непосслушную прядь волос и не раздумывая залезла на подоконник доставая сигареты. Взмах палочки и вот девушка уже затянулась с наслаждением выдыхая серый дым.

0

38

Докурив Лил вздохнула. Девушка с силой сжла кулак и спрыгнула с подоконника. Она безразличным взглядом скользнула по стенам. по портретам, к котоырм за шесть лет порядком привыкла. Она как-то неловко улыбнулась сама своим мыслям и направилась в низ по лестнице, и вот девушка очутилась на главной лестнице. Несколько шагов, и эванс выпорхнула на улицу по сильней кутаясь в свитер.

0

39

Алиса зашла в коридоры, чувствуя эту приятную теплоту Хогварства. После мороза на щеках был легкий румянец, в глазах был привычный мягкий блеск. Спать не хочется пока что  -поняла девушка, и решила просто побыть в коридорах. Все равно, если делать нечего, то почему бы и не побыть тут? Роджерс подошла к окну и ее чуть задумчивый взгляд скользил по пейзажу. Чуть освещенная территория Хогварста, потом, дальше, темный лес... Все было очень привычно, но в тон немного запутанным мыслям девушки приобретало какой-то новый оттенок.

0

40

Время шло, за окном уже темная ночь, а девушка продолжла сидеть на подоконнике, погрузившись в свои мысли. Тишина... Здесь, в коридорах, и тишина... Нигде не слышно ни торопливых шагов Филча, не видно его пронырливой кошки, и нет учеников... Такая приятная ночная тишина окутывала, давая простор для размышлений, в которые погружаешся волей-неволей... Алиса улыбнулась, прсто своим мыслям, а потом улыбка вновь исчезла с лица молодой девушки.

0

41

Алиса услышала голоса, оторвавшие ее от своих раздумий. Не одной мне не спится по ночам - с легкой усмешкой подумала грифиндорка и слезла с подоконника, идя на шум. - Здравствуйте - деликатно-вежливо поздоровалась Роджерс со слизеринкой и ее братом. - Что случилось? - спросила она, вдруг явственно осознавая, что ее скорее пошлют... Так было всегда, в основном, если грифиндорцы относились к слизеринцам номрально, то отношение вторых могло быть противоположным. Алиса внимательно, однако ненавязчиво посомтрела на Пенелопу, а потом на ее заплаканного братца.

Отредактировано Алиса Роджерс (2007-11-25 20:32:10)

0

42

- Бедный, с кем не бывает - спокойно улыбнулась Алиса, решив все же принять полученную версию за истинно верную, хоть о характере Ула иногда поговаривали Мало ли что говорят - подумала Роджерс и обратилась в мальчику: - Теперь все нормально? - получив утвердительный кивок из-за спины Пенелопы, Алиса спросила у самой Лейн - Ну как поживает наш факультет слизерин? - невинно поинтересовалась Роджерс, действительно не имея ничего против.

0

43

- Ну да, есть за нашей позолоченной четверкой такие грешки... - Алиса грустно усмехнулась Мне и самой в них это не нравится... Когда-нибудь сама не постесняюсь ударить Поттера или Сириуса... Оооо... У меня точно обостренное чувствов справедливости - немножко мрачновато констатировала факт девушка. - А как там ваша золото-серебренная молодежь поживает? - с легкой улыбкой поинтересовалась Роджерс Как глупо.... Стоим и подчеркнуто вежливо общаемся... Будто в любой момент другая способна укусить

0

44

- Есть немного - согласилась Алиса, чуть улыбнувшись - Но в наших силах это изменить -  девушка усмехнулась. - Стоим мы две такие, подчеркнуто вежливо общаемся... Не слишком натурально, согласись же? - И не будь я чистокровкой, вряд ли мы б общались даже так... Алиса мрачновато усмехнулась и посмотрела на Пенелопу. Почему они до этого не общались? Не было ни повода, не пересекались толком... А по заведеным обычаям Грифиндор со Слизерином не дружит...

0

45

Алиса легким движением убрала непослушную прядку воос, которая лезла в глаза, а потом, немного подумав, ответила на вопрос Лейн.
-Не знаю, так уж получилось... Значит что-то во мне есть такое, что нужно для Грифиндора - девушка улыбнулась, посмотрев в глаза собеседнице - А что, хочешь сказать, я похожа на слизеринку? Интересно-интересно... Нет, конечно, во мне есть и зладнокровность иногда, и хитрость, и ум... Но в то же время слишком уж обостренное чувство справедливости... Роджерс внимательно посмотрела на Пенелопу, чуть дольше задержав взгляд на ее глазах - привычка.

0

46

- Неуловимо-слизеринское? - чуть переспросила Алиса, едва улыбнувшись - Из твоих уст это скорее комплимент, но я все же на Грифиндоре - девушка с легкой улыбкой посмотрела на собеседницу,  потом, посмотрев в окно и отметив, как уже поздно, спросила - А тебе чего не спится? - поинтересовалась Роджерс, опять поправив волосы, и посмотрела на Пенелопу. Не думала, что можно так миленько общаться со слизеринкой... Нда.. Глупые стереотипы, слишком вбитые в мою светлую головку

0

47

- Не знаю... Не спится что-то мне сейчас... Я уже и по квиддичному полю погуляла, поговорила с вашим "принцем слизерина" Малфоем.. А сейчас здесь - девушка улыбнулась - А про слизеринку - это не оскорбление, это изысканный комплимент - девушка мгко улыбнулась, а в глазах был чуть хитрый огонек - может, именно это было в ней слизеринское? Ведь действительно, иногда нельзя было до конца понять, в серьез она что-то говорит, или же шутит или иронизирует. - Ладно, Пенелопа, было приятно пообщаться - Алиса улыбнулась - Еще увидимся - Роджерс прошлась вдаль по коридору
---------->Холл

Отредактировано Алиса Роджерс (2007-12-01 19:50:14)

0