Первая глава новой легенды... Хогвартс Мародеров...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Холл

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Секунды летели, но время кажется остановилось для этих двоих. Сейчас они наслаждались друг другом в тихой умиротворённой форме. Однако Криса всё же немного смущало, почему Алиса до сих пор молчит.
Может она напугана? Хотя чего ей бояться, ну не меня уж точно..
Нотт одной рукой аккуратно погладил её шелковистые волосы и плавно перейдя по лицу девушки чуть приподнял её подбородок и коснулся губами, всего лишь коснулся и игриво провёл язычком по её губам.
-Ты ещё не устала? Спать не хочется, мышонок? Учти.. я решил что этой ночью ты от меня никуда не денешься,- на полном серьёзе проговорил парень и положил руку Лисе на плечо.

0

62

Лис мягко коснулась его губ, чуть проведя по ним язычком, ее ладошка нашла себе место на его груди. Потом она оторвалась от губ Нотта и таки решила ответить на его вопросы.
- Да я уже как-то привыкла ночами не спать - Алиса чуть усмехнулась, глядя в пронзительно голубые, такие манящие, глаза Кристиана. - А ты еще не устал, м? - поинтересовалась она, почти у самых губ юноши. Горячее дыхание, ее губы дразнили своей близостью... "Я решил что этой ночью ты от меня никуда не денешься" Чувствую, это будет хорошая ночка... Хотя... Она уже стала таковой - с легкой улыбкой подумала Роджерс, вновь целуя Криса.

0

63

-Устал?
Крис встрепинулся И действительно немного устал..
-Может, но только это приятная усталость,- он старателно чмокнул Лису в губы, прижимая её к себе покрепче. Понемногу подростки начинали замерзать, холодный ветер сквозняком гулял по коридорам замка. Осторожно достав ВП Крис прошептал заклинание и мягкий пушистый плед опустился на ребят сверху.
-Так то лучше!-улыбнулся он, засовывая палочку обратно в карман.

0

64

- Эх Крис... Ты прелесть - девушка благодарна улыбнулась, прижимаясь покрепче к парню, чувствуя его тепло, ну и тепло одеяла. И где эта прелесть бегала 7 лет? - с легкой усмешкой подумала Роджерс. Девушка положила голову ему на плечо. Почему-то в голову промелькнула мысль - А что будет утром? Ведь когда они пойдут на завтрак... Быть может, все это рассыпется на тысячи осколков, и все будет так, будто ничего и не было. Быть может, он снова станет холодным равнодушным Слизеринцем, а не тем нежным парнем, который сейчас был рядом, а она вновь будет дерзко и с вызовом смотреть на учеников из противоположного факультета, в очередной раз подтверждая звание Грифиндорки... Как все будет, когда лучи солнца разгонят этот приятный полумрак? Этот вопрос зародился внутри девушки, бытьможет, она восприняла его даже с легкой болью. Но... Это игра, они сознательно на нее пошли... И...  "Не плачь потому, что это прошло. Улыбнись потому, что это было" - девиз Лис. Но сейчас она лишь замерла, слушая, как бьется его сердце, ощущая его рядом, такого близкого и нежного.

0

65

Крис только крепче прижал Алису и заботливо поцеловал в голову. Девушка похоже тоже немного замёрзла, но ничего, не простые же пледы у волшебников, ученики скоро должны были согреться. Ровное размерное дыхание Нотта, его счастливая улыбка и полузакрытые глаза а взгляд.. упёрся на противоположную стену, где падала тень от идущих часов. То влево то вправо перемещался маятник, словно гипнотизируя парня. Вдруг в голову пришла мысль о том, что будет потом? Что будет потом с ними, с ихними отношениями и как будут они смотрть друг другу в глаза?
Нда.. первоначально была всего лишь ночная игра, но мы похоже в неё заигрались.. Что будет с приходом солнца? Убежит ли Алиса в свою гостинную обронив печальное "прощай", кину ли я на неё прощальный взор уходя? Или..
Тут в голове слизеринца родилась идея. Просто никто не узнает о наших отношениях! Таким способом оба могли и играть и любить, да!
Парень ещё раз ласково посмотрел на Алису, внушая своим взглядом всё самое искренне доброе.

0

66

Девушка поймала этот его взгляд и чуть улыбнулась. Вопрос, вертевшийся на языке... не могла Лис не задать его, просто не могла. Пусть он лучше встанет и уйдет сейчас, чем утром... Когда... Когда будет еще ближе, еще дальше зайдет эта игра... Алиса немного отстранилась от Криса, заглянув к нему в глаза долгим, пронзительным взглядом, а потом вновь прильнула к парню, без него было как-то холодно. - Крис... А что будет утром? - спросила она. Спокойный, ровный голос, ничем не выдающий волнения. Но... лучше уже один раз, сейчас, все выяснить, чем ждать утра... Точнее, в глубине души желать, чтобы оно не наступило. Он понял, про что я...

0

67

Крис на секунду задержал взгляд на вопрошающих глазах Алисы в момент понимая, о чём она говорит.
Утром будет утро,- мягко улыбнулся он, проводя по губам девушки указательным пальцем. Он не знал стоит ли говорить об этом сейчас или же отложить разговор на потом, но совесть начала грызть и поэтому решение не откладывать моментальновозникло.
Серьёзно посмотрев на Алису, слизеринец сделал небольшой вдох и начал: Думаю, увидив вместе, нас не поймут однокурсники.. опустив глаза он продолжил если ты конечно.. хочешь, мы могли бы встречаться тайно..
Парень сильно сжал её руку в своей, тем самым показывая, как не хочет терять Лису. Он неуверенно поднял взгляд на девушку замерев в ожидании.

0

68

В голове прокручивались две мысли. Одна, более радостная - Это еще не конец... мы еще "повоюем" А другая А почему тайно? Все же первая на данный момент победила, и Лис притянулась поближе к Нотту, коснувшись его губ. Так мягко, нежно, трепетно, что, пожалуй, это было лучшим ответом... Однако... Потом Роджерс оторвалась от его губ, и прижалась к парню - Нотт... А тебя сильно волнует мнение окружающих? - поинтересовалась она Я своих быстро заткну... В любом случае... пусть только попробуют что-то сказать - Нет, ну если ты конечно настаиваешь... Алиса сделала вполне говорящую за себя паузу...

0

69

-Тебе может показаться странным, но там где нахожусь я имеет висомое значение с кем и как я общаюсь.. а уж тем более встречаюсь.. он посмотрел на неё заботливым взглядом Пойми, ведь я не только о себе думаю. Только представь колкие замечания Розье или Малфоя в твой адрес.. не хочу что бы они знали, да и.. кто они такие что бы лезть в чужую жизнь? задался уже более риторичным вопросом Кристиан.
Я считаю это правильным решением, ну же...  не противься, Элис..
Медленно Нотт припал к губам мисс Роджерс делая очередной сладкий поцелуй.

0

70

Оторвшись от губ Нотта, она заглянула ему в глаза. - Ладно, сопротивление бесполезно - Алиса согласилась с молодым человеком, и вновь прильнув к его губам. Она чувствовала такое спокойствие и умиротворенность. Слыша стук его сердца... Нет, не правда... Это игра - уговаривала Лис себя, и пока успешно. В холе стояла такая приятная тишина, такая умиротворяющая... Алиса положила голову а плечо Крису, и чуть улыбнулась. - Крис... А расскажи мне о себе... ну там детство, семья... - Лиса и сама не знала, что ее дернуло задать этот вопрос... Однако... Он был задан.

0

71

-Семья? Оу...  ты и вправду хочешь слушать мои баллады до 7 утра? Он лениво окинул взглядом наигранную детскую улыбку Алисы, всем своим видом говоящую "дяяя"
-Ну вобщем-то детство прошло замечательно, у меня было всё что требовалось ребёнку дошкольного возраста.. друзья, метла и опёка родителей. Хотя впрочем.. Крис изобразил на лице задумчивсть Занятие воспитания единственого чада от них быстро отхлынуло... Ну по крайней мере от отца циннично произнёс парень немного поджав губы Мать и до сих пор заботится о том, что бы я мог самореализоваться, делать то что мне нужно.. гм..  у неё однако довольно слабый характер добавил он, вспоминая, что в вечных пустяковых ссорах родителей виноватой успешно оказывалась мисс Нотт.
Кристиан жадно заглянул в глаза собеседницы А вот с того момента, как я попал на Слизерин.. мечтательно затараторил он, но осознав что несёт, многозначительно поперхнулся прикрываясь fake smile. ..вобщем стало ещё веселей.-смущённо отмазался парень.
Наверное о летних каникулах, проведённых с друзьями в поместье Лестрейнджа и Малфоя стоит умолчать..  хотя дивное было время...
Сново переключившись на внимательно слушавшую Лису, Нотт добродушно улыбнулся, аля ангел, и поцеловал её в губы.
-Ну а как жила моя принцесса до Хогвартса?

0

72

Девушка смотрела на парня во время рассказа Истинный Слизеринец - это был диагноз, поставленный ею абсолютно безошибочно. - До Хогварста... Счастливое детство, любимые шалости... То кошка на шкафу чисто случайно окажется... - сказала Алиса, с усмешкой, а взглазах прямо и светилось - Ну а что?! Правда случайно! - ...То горшок с цветами с визгом вылетает из окон... Чего только не было. И метла тоже было... Даа... Помню ее... Здорово было, первый полет... Мммм... - Роджерс улыбнулась, вспоминая как чисто случайно запуталась в листве  дерева. Было весело... - Будучи маленькой, помимо увлечения полетами... Много читала. У родителей древний род, огромная библиотека. Это было раем, сидеть там и читать Лис усмехнулась. С возрастом любовь к книгам осталась, а вот читать она стала значительно реже. - А потом... Грифиндор, команда квиддич... В общем, живем - Лиса чуть улыбнулась и вновь коснулась губ собеседника. Подумать только... Скажи кто-нибудь Грифиндорке, что она будет так мило проводить время со Слизеринцем... Она б лишь покрутила пальцем у виска. А сейчас что-то изменилось. В них обоих.

Отредактировано Алиса Роджерс (2007-12-05 08:30:10)

0

73

-Ах, ты я смотрю тоже прилежностью не блещешь?- усмехнулся Нотт, мысленно сочувствуя бедняге кошке. Парень неспешно гладил Элис по руке, причём под пледом ему уже становилось жарко и начало немного клонить в сон.
-Спать будешь?- зевая спросил он девушку и недождавшись ответа уложил её вдоль дивана и лёг рядом сам. Так было уже гораздо приятнее и удобнее. Обхватив гриффиндорку покрепче Крис чмокнул Лис и уткнулся ей в плечо. Голова слегка кружилась и казалось что приятный аромат духов  дурманит и путает и без того затерявшиеся мысли.
Что будет завтра не важно, важно то что со мной сейчас, особенно когда я закрываю глаза мелькнуло в голове и одним глазом глянув за действиями девушки он принялся ожидать её реакцию.

0

74

Алиса чуть усмехнулась. Да, этот слизеринец мог сводить с ума, и сейчас, когда она лежала рядом с ним... Ей было все равно, как это смотрится со стороны. С ним было так тепло, так хорошо - Ты уже хочешь спать? Спи, я тоже сейчас потихоньку засну Роджерс улыбнулась. В голову опять залез этот страх, увидеть тот же кошмар, который не давал ей покоя, из-за которого она так часто просыпалась в слезах... Нет, сейчас  все не будет так - твердо заявила себе Лис, чуть крепче прижавшись к парню и мягко, нежно коснувшись его губ, а потом он вновь благополучно уткнулся в ее плечо. Девушка чуть улыбнулась, с нежностью глядя на парня. Он был так рядом, так близко... Сейчас оба были такие спокойные, ласковые, нежные, а еще совсем недавно буквально сгорали от страсти, а до этого и вообще недолюбливали друг друга. Оба не были ангелами, но умели быть такими, если нужно или если хотелось... Кто знает, как далеко заведет этих начинающий игроков интересная игра под названием жизнь...

Отредактировано Алиса Роджерс (2007-12-06 15:31:32)

0

75

МрррРррР,-Крис благодарно потёрся о плечё Алисы и начал уходить в сон. Мысли поихоньку растворялисьв омуте несвязных обрывков картин, вопоминаний, впечатлений и прочей белеберды.
Алиса.. школа.. слизерин... гриффиндор.. хог..вартс.. оу..
Последним что взбрело в голову юному ПСу что бы подумала мама..  и он медленно и верно стал погружаться в забыточный сон..

0

76

Алиса чуть улыбнулась. Каждый может побыть ангелом, но не из каждого получится настоящий демон... У каждого был свой пунктик, а у Роджерс этим пунктиком были кошмары. Но сейчас девушка лишь чуть вздохнула, увствуя рядом парня, который за столь котороткое время стал таким близким. Все будет хорошо - заверила себя Лис, чувствуя, что глаза постепенно слипаются и она проваливается в спокойный сон.

0