Чуть приподняла бровь и посмотрела на него. -Далеких холодных светил, тебе. Ну это уже интереснее, скорее теперь уже предпочту твое общество. Но только не в гостинной, посокольку там придется опять изображать из себя непонятно что. Она улыбнулась, но больше слабости не показывала, однако усталость постепенно накатывала.
Библиотека
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322007-11-20 00:47:15
Ну естествено Андромеда, кто же откажется от того, чтобы прогуляться с Люциусом Малфоем по Хогвартсу... Да, да..никто. *Мысли Малфоя были более чем победоносными* Хорошо. В гостиную мы не пойдем, однако и Хогвартс тоже не покинем. Здесь я хотя бы могу сослаться на то, что я префект и прикрыть тем самым наше нахождение вне гостиной. Куда же мы отправимся? Желание девушки закон... * Люциус галантно кивнул*
Поделиться332007-11-20 00:55:07
Меди посмотрела на него и вновь улыбнулась, но улыбка была усталой. - Не знаю куда... Давай ты сам решишь куда пойдем.. Девушка отвела взгляд и посмотрела на дверь библиотеки. И что теперь... не знаю... но похоже что-то происходит.. но что... Подумала она.
Поделиться342007-11-20 06:26:32
Замечательно... люблю, когда выбор остается за мной. Спасибо и на этом. * Люциус на секунду задумался* Я не считаю, что нужно мудрствовать лукаво. Давай просто поднимемся на этаж выше. Главное только близко ко второму этажу не подходить, когда решаешься нарушить правила... есть там один такой кабинет очень вредного завхоза. * Люциус прошел к выходу и открыл дверь библиотеки, указава на проем двери приглашающим жестом* Прошу...
Поделиться352007-11-20 15:31:44
Меди посмотрела на Люциуса, чуть улыбнулась. -Ну хорошо... Она подошла к двери и, остановившись, взглянула на Люциуса, в его глаза, после чего вышла из библиотеки, ожидая его в коридоре.
>>> куда то.
Поделиться362007-11-20 15:39:10
* Малфой вздохнул и, улыбнувшись своим мыслям, вышеол следом за девушкой* И все-таки я вытащил ее из этого жутковатого местечка!Все.. поставлю себе памятник... при случае
>>>> следом за Андромедой
* дверь библиотеки со скрипом под конец захлопнулась, оставляя вздохнувшую с облегчением библиотекаршу в гордом одиночестве*