Первая глава новой легенды... Хогвартс Мародеров...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Расположено на юге от замка, под холмом. Озеро приблизительно пол-мили в диаметре.

0

2

Ремус двигался в сторону озера, хорошенько укутавшись в мантию. На улице было прохладно, но свежо. Такое время года было Лунатику по душе и он с радостью отправился на прогулку. Мысли не были заняты почти ничем, кроме того с кем ему сейчас побеседовать. Одному все-таки скучнее нежели вдвоем или втроем, а может и больше.
Подул прохладный ветерок с озера, он был сырой и нес с собой капельки воды. От них дышать было немного тяжелее обычного, но не заметно. Ветерок, а его можно даже назвать бризом, мягко трепал волосы и надувал мантию. Ремус решил не заматываться в шарф и просто повесил его на плечи. Не зима, но холодно, тем более рядом с озером.
Он остановился возле большого камня и присел на него, вглядываясь вдаль и иногда по сторонам. Может кто пойдет, тогда Лунатик обязательно заметит. Урока еще не было, свободное время, не сидеть же в библиотеке. Хотя Ремус частенько этим занимался, но отдых нужен был.
Люпин поднял с земли камешек и бросил его в озеро и по нему сразу пошли круги, взволнованная вода устремилась к берегу, аакуратно омывая его. Любуясь чудесами природы, Рем не заметил, что сидит около минут десяти. Однако уходить он ни куда не собирался.

0

3

Девушка не спеша шла по берегу, всматриваясь в даль. Лили вздохнула и обняла себя руками, тут взгляд Эванс наткнулся на Ремуса. Она радостно вскинула голову и быстрым шагом бросилась к парню. - Привет, - улыбнулась девушка подходя. Глаза её радостно сияли. - А ты чего один? Где все? - Эванс осмотрелась в поисках Блэка и Питегрю. Поттера она вообще не воспринимала, по этому о нём даже не вспоминала, что было вполне понятно.

Отредактировано Лили Эванс (2007-10-26 20:16:47)

0

4

Рем пялился на воду, синюю и глубокую. Она содержала кучу разнообразия и тайн, как и сам Ремус. Из состояния ступора его вывел спокойный и полный радости голос. Люпин поднял голову и заметил медно-рыжие аолосы, а затем и зеленые приветливые глаза.
- Ой, привет, Лили! - весело поздаровался он и встал с камня. Девушка всегда ко всем хорошо относилась, поэтому Рему и нравилось с ней общаться. Ему было приятно осозновать то веселое спокойствие, которого с друзьями не добьешся.
- Да я сам что-то ни кого не видел... - затораторил, тихим, но спокойным голосом Лунатик, - Вот решил прогуляться.
Он показательно окинул взглядом пребрежье, безлюдное в такое время года и холодное. Он достал палочкуи направил её на камень. В одной руке он уже держал шарф, красно-ораньжевый, гриффиндорский.
Он произнес быструю формулу заклятия и кинул шарф на камень, тот превратился в теплую материю, теперь можно было свободно сидеть. Лунатик уступил место Эванс.
- А ты чего тут? - поинтересовался он, - Я то думал в такой холод редко кто сюда ходить будет...

0

5

- Спасибо, - улыбнулась Лили, благодарно посмотрев на Рема. Девушка достала палочку и прошептала заклинание, теперь места вполне хватало двоим. - Да я так.. гуляю... - Она села на камень и натянув рукава свитера, засунула в них ладони. - Люблю озеро, люблю Хогвартс. И тишину. - Девушка с улыбкой убрала непослушную прядь волос за ухо. - А ведь и правда. Никто и не высунется. Потому вот и гуляю. - Эванс стала вертеть в руках волшебную палочку и из той стали вылетать разноцветные искры. - Люблю осень, - наконец произнесла она. - Самое грустное, самое красивое время года.

0

6

Люпин с радостью плюхнулся рядом с Лили, все-таки сидеть было куда удобней, чем стоять.
- Самое... - повторил себе под нос Рем, думая об отстраненных вещах, например об уроках. Но решил сейчас вообще не думать о такой простой чепухе. как учеба. Он же отдыхает.
- Заболеть не боишся? - Лунатик окинул Эванс изучающим взглядом. Он посмотрел на палочку, бросающуюся искрами и перевел взгляд на свою. Та молча лежала у него в руке, не давая и намека на жизнь. Хотя Люпин конечно знал, что этот предмет колдует, да еще как!
Опять дунул ветерок и он прикрыл глаза, чтобы те не замерзли. Волосы растрепались и Лунатик старательно потрепал челку, чтобы добиться нужного результата.
- Я вот думаю посидеть еще... - он задумался и выдал, - двадцать минут, да пойти в Большой Зал.
Это предположение звучало скорее, как предложение. Все равно тут никого не было. Ну и чтобы окончательно не замерзнуть, надо будет пойти в замок.

0

7

- Ага, - согласно кивнула Эванс. - Мне кажется чего-то не хватает.. - задумчиво произнесла девушка. Она поднесла руки к губам и начала согревать их своим дыханием. - да, и я кажется знаю! - Она подняла голову и с улыбкой посмотрела на парня. - Разрешите угостить вас кофе мистер Люпин, - со смехом в глазах произнесла девушка читая заклинание. и вот две дымящиеся, ароматные чашки повисли перед парнем и девушкой. - жизнь прекрасна, - протянула Лил с наслаждением делая глоток и чувствуя как горячий кофе согревает. Было так спокойно.. и даже не смотря на ветер тепло…

0

8

Сириус быстрым шагом продвигался по территории Хогвартса, выискивая кого-нибудь, кем можно было отвлечься от неудачного дня - назначенная отработка у Филча не добавляла радости.
К удивлению Сириуса, он заметил у озера двух человек, одним из которых был Лунатик.
- Ого-го, Луни!!!!  Надеюсь, теперь я могу рассказать всей школе, что ты нашел свою половинку? - Блэк хитро подмигнул и плюхнулся прямо на траву, встряхнув волосами и воззрившись на Лили и Люпина.

0

9

- Блэк, заболеешь. - Улыбнулась Лили подавив желание отвесить парню подзатыльник. Девушка взмахнула палочкой и ещё больше удлинила шарф Ремуса. - Блэк, присаживайся. - Девушка отпила ещё кофе. - Кофе будешь? - Она опять откинула прядь волос, наблюдая за ребятами, то смотря на одного, то смотря на другого. "Какие же они разные, и как же они похожи" - Мысленно улыбнулась Лили.

0

10

Алиса гуляла по окрестностям Хогварста, такие прогулки давно (еще на первом курсе) вошли у нее в привычку. Это было хорошее время для копания в себе... Да и сейчас почему-то все грифиндорцы разбежались, что в принципе неудивительно - этот факультет предпочитал не сидеть на месте, что неизменно сказывалось на количестве баллов - немалое их количество снималось за проделки и шалости. Ту девушка заметила троицу, сидящую у озера, и чуть усмехнулась Где Блэк, там и Люпин (или наоборот?), где Лили там Блэк и Люпин... Роджерс подошла к компании и улыбнулась  - Ого, какие люди... А я-то думала куда все разбежались Как показывает опыт, думатьвообще вредно Привет кстати - Роджерс улыбнулась, посмотрев сначала на Люпина и Лили, а потом переведя взгляд на Блэка.

0

11

Люпин благодарно улыбнулся и взял чашку с кофе. Руки сразу начали согреваться, а сделав глоток, и все тело.
Рем чуть не подавился, услышав такое от Блэка.
- Сириус! Что за чепуха? - Лунатик повеселел от того, что встретил друга. Но его заявление привело Люпина в нехорошее замешательство. "Бродяга, ты всегда все неодекватно воспринимаешь!" - подумал Рем и улыбнулся еще шире.
Видимо холодная погода, ветерок и озеро притягивало к себе все больше учеников, а в особенности Гриффиндорцев. Спустя минуту после прихода Блэка, Лунатик увидел Алису, которая неспеша продвигалась к ним.
- А! Привет! - весело отозвался парень, - Оказывается, что все разбегаются именно сюда!

0

12

Лили повернула голову к Алисии. - Привет, - улыбнулась она той. Девушка допила кофе и чашка исчезла из её рук. Эванс поёжилась. - И вправду, все разбежались именно сюда. - Тихо рассмеялась Лили. Девушка спрыгнула с камня и подошла к воде, садясь на корточки. Рука коснулась спокойной глади воды, Лил почувствовала как холод медленно касается кожи и словно бежит назад почувствовав тепло... Девушка медленно провела рукой над водой, наблюдая как капли срываются с кожи и падают в воду.  оду.

0

13

Меди шла по берегу медленно. Ее взгляд был задумчивый и спокойный.  Она шла укутываясь в мантию. Как меня достала моя сестричка, а еще и аристократка черт бы ее побрал.. Шла и думала Меди. Настроение Меди было ужасном. Щека еще горела от удара по ней.

0

14

Девушка поднялась с корточек и подошла назад к компании. - Я наверное пойду, - с улыбкой сказала девушка чувствуя что уже леденеет. - Ещё увидимся, - улыбнулась она и направилась в сторону замка засунув руки в карманы джинс. "Что же так холодно? нет, Эванс, идешь в тоненьком пуловере и джинсах и тебе не должно быть холодно?!" - Возмутилось её второе Я, и Лил прибавив шагу вошла в Хогвартс.

0

15

Рем неосознанно и очень сильно... завис! Он просто смотрел куда-то, незнамо куда и все. Не мыслей в голове, ничего. Но он быстро пришел в себя, когда Эванс начала говорить о своем уходе.
- Увидимся. - Ремус махнул её рукой, в знак прощания. Теперь они оставались с Бродягой и с Алисой втроем.  Пока Люпин не увидел девушку, гуляющую и двигающуюся в их направлении.
"С каких пор озеро привлекает к себе столько народу?" - подумал Лунатик, пересчитывая тех, кого он уже сегодня встретил тут.
- Андромеда! Привет! - крикнул ей Рем. Это у него получилось очень весело, чего не получилось никогда. Парень даже удивился своей веселости. Хотя что тут удивлятся? Под воздействием таких ошалелых личностей, как Блэк и Поттер, научишся буквально всему, что входит в их повседневный арсенал.

0

16

- Видимо, в холодную погоду грифиндорцев тянет именно к хоодному озеру - Алиса усмехнулась. Она кивнула уходящей Лили, с улыбкой подумав: "Горячих грифиндорцев тянет к холоду, а потом опять греться... Теплолюбивые существа" - девушка чуть усмехнулась - Как я поняла, всех сюда занесло чисто случайно? Или как? - с улыбкой поинтересовалась девушка, смотря на веселых Блэка и Люпина (эти двое вобще мало когда бывают не очень веселыми).

0

17

Сириус ухмыльнулся, провожая взглядом уходящую Лили:
- Конечно нет, Алиса! Все мы заняты в чрезвычайно важном и тайном плане мистера Филча! Называется "Устрой мне веселую жизнь". Остальное расскажу после вербовки - он подмигнул девушке и заметил сестричку, прогуливающуюся по берегу.
О, Меди... а где остальные мои обожаемые ведьмочки? надеюсь, они за тобой не подтянутся..
Блэк махом допил горячий кофе и тоже замахал руками:
- Да, Меди, привет!!! Сколько лет, сколько зим!!! Как дела дома? Матушка ещё не скопытилась???

0

18

Ремус хмыкнул и улыбнулся на слова Алисы.
- Я сюда первым пришел, так что ко мне никаких притензий! - усмехнулся он и посмотрел на Блэка, который в свою очередь поздоровался с сестрой. На сколько мог помнить Лунатик, Андромеда и Сириус были в семье двое таких, кто не попал в Слизерин.
Он отвлекся от воспоминаний, чтобы продолжить разговор.
- Я заколебался сидеть в замке, ну и пришел сюда. - объяснил Рем и поставил недопитую кружку кофе рядом, на камень. - Что у нас на повестке дня? Не считая великого плана Филча, конечно.
Люпин весело встал и притопнул ногой, поскольку та замерзла.

0

19

- В чрезвычайно важном плане, тайном от мистера Филча - с  улыбкой поправила девушка Блэка, вежливо улыбнувшись Андромеде. "Кто-то, а только эта компания сможет устроить Филчу действительно "веселую" жизнь" - девушка усмехнулась, вспоминая о некоторых шалостях  парней.  "Вербовка? Мда... Интересно, а как меня будут вербовать?" -Алисия улыбнулась своим мыслям, и посмотрела сначала на Блэка, а потом и на Лунатика. Как у них столько позитиа? Откуда?

0

20

Становилось все холоднее. Рем уже около получаса был тут, возле озера и успел замерзнуть. Хоть тут и царила веселая атмосфера, пора было уходить в замок... греться.
Люпин молча посмотрел на Алису, затем на Сириуса, а потом уже выдал:
- А не пойти ли нам в школу? - гениальная идея! Рем улыбаясь поправил мантию, так чтобы стало потеплее, - А то свежий воздух может нанесте хороший вред здоровью...
Лунатик усмехнулся и уже начал идти, медленно, не торопясь. Сейчас он направлялся в гостиную. Он уже перехотел есть и пить. Сейчас лучшим выходом будет - посидеть в теплом кресле возле камина. От таких мыслей настроение взлетело еще выше обычного.

0

21

Гениальность гениальна своей простотой... О боже, какой бред - девушка усмехнулась, но все же идти в Хогварст решила - несмотря на то. что она пробыла на свежем воздухе не так много времени, заболеть у нее все шансы были...  Да и находиться долго на холоде теплолюбивая девушка не любила, поэтому решила последовать примеру Люпина и пойти в Хогварст. За столько лет полюбившаяся грифиндорская гостинная как раз подходила для места, где можно согреться, поэтому девушка направилась имено туда.
-Я с тобой - выдала девушка Ремусу, тоже пойдя в школу - В Хоге теплее - уже тише, скорее сама себе пробормотала Алиса, направившись, влед за Лунатиком, в гостинную Грифиндора.
----------->гостинная грифиндора

Отредактировано Алиса Роджерс (2007-10-27 18:10:41)

0

22

Меди проводила взглядом двух учеников, и подошла поближе к брату. - Привет братик... Произнесла она тихим голосом, содясь с ним рядом. Волосы скрывали пол ее лица, такую прическу Меди очень редко насила. Но под волосами был виден хороший удар пощечены. - Матушка нет вроде... произнесла она это как то отрешенно.

0

23

Нет вроде! - передразнил её тихий голос Сириус - Такое ощущение, что ты ушла из дома, а не я... Причем со скандалом - заметил он покрасневшую щеку сестры
- С кем подралась, Меди? Чего меня не позвала - Блэк подмигнул девушке, надеясь её развеселить.
Рем-таки слинял с девицей.... ох, не зря я думал на их счет, ох, не зряяяяя

0

24

Меди посматрела на брата и откинула волосы назад. - С кем с кем Люциусом... Произнесла она зло. И посматрела на озеро, закуталась в мантию. -Эй хва передразнивать братик... Лучше уж Цисси присмерил, а то распустилась совсем. Произнесла она и посматрелана него.

0

25

- С Люциком? - брови Сириуса подскочили вверх, и он расхохотался - Вот это да, Меди, надеюсь, его блондинистая шевелюра значительно поредела после драки с тобой?
Сириус откинулся спиной на камень и, заложив руки за голову, мечтательно взглянул в хмурое небо:
- Вот бы увидеть - Малфой с расцарапанной физиономией, злой, в порванной мантии и с плешью!
Слова про Нарциссу заставили Сириуса поморщиться:
- Не порть картинку, Меди.... меня на всю нашу семейку не хватит. Ты с ней общаешься явно больше меня, вот и усмири её сама. А кстати - что она на сей раз сделала?.

0

26

Меди посматрела на брата и просто промолчала, ей было обидно и да же сейчас обида перехадила на брата. - Разберусь сама... Проговорила тихим голосом. - Он у меня храмает, да и Селенцом хорошо подовился. Правда об стенку литать не очень, но расцарапала ему лицо. Она говорила это как то уже отрешенно.

0

27

- Ну хоть что-то - удовлетворенно отозвался Блэк, вытягивая длинные ноги и закуривая. В его голове крутилась мысль, не пойти ли и не застать ли Лунатика вновь с Алисой, но второй раз шутку повторять не хотелось.
Где носит Джеймса, любопытно? И Питера нет.... непорядок прям.. Мародеры не в сборе и ничего не затевают.. чувствую себя больным - Блэк сладко потянулся до хруста в мышцах, а потом встряхнул волосами и наконец обратил внимание на притихшую сестру:
- Ну чего ты такая кислая опять?

0

28

-Да ну тебя тебе расказывать, это приходишь к одному выводу что семейство становится похожим, все на каждого наплевать.. А еще брат ... Пихнула его в бок кулаком. - Хоть бы пожалел, не а а он только прикалывается... Посматрела на него хиторо, и однавременно надулась на него.

0

29

- Как ты такое говоришь??? Мне вовсе не наплевать на мое семейство! - возмутился Блэк - я ему желаю красиво и быстро выродиться, а ты говоришь - наплевать!!! Тебя бы оставил, правда.. - протянул он с ухмылкой, потирая ушибленный бок.
- А может и нет.. все равно долго не проживешь - вон в драки ввязываешься! - хохотнул он и обнял свободной рукой сестренку за шею и добавил - с всякими Малфоями... я понимаю бы, с родственничком... хотя.. чем черт не шутит, вдруг породнимся? Тогда будешь вспоминать, как ему ногу отдавила!!

0

30

Оказалась ряос братом, и проктически уткнулась в его грудь. - И меня бы не оставил, а если эти выскочки просто не умеют отнасится нормально, у них прикинь один пафос... Она улыбнулась и начала щикотать братика как в раньше.

0