Подпись автораFAQ l FAQ-Дизайнуl просто так творчество Вебсайт http://help.mybb.ru

Первая глава новой легенды... Хогвартс Мародеров...

Объявление

Сюжет:

Игра идет по временам 6 курса Мародеров.
Середина осени. Учеба в самом разгаре, несмотря на то, что близится Хэллоуин.

Погода:
Ночью ветер все же пригнал облака, которые закрыли так многообещающе звездное небо. Нависли свинцовые тучи, грозя оцарапать свое "брюхо" о самую высокую башню Хогвартса. Дождь уже начинает накрапывать, словно боясь показать сразу всю свою мощь. Стало по-ночному прохладно, на траве выступил иней.
Время, дата:
25 октября, четверг 21:00- 4:00 .
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Первая глава новой легенды... Хогвартс Мародеров...»

новичкам: зарегистрировавшиеся обязаны оставить анкету в течение 3 дней. иначе удаление.

Внимание:
Объявления администрации:

Ученики распределяются на два факультета: Гриффиндор, Слизерин
По мере появления новых персонажей для них будет создаваться сценарий с их участием.

Требуются: все

Администрация:

Северус Снейп, Люциус Малфой

Модераторы:

дамы и господа! не забывайте о содержательности ваших постов!! посты менее трех строк допустимы только в самых крайних случаях(например отыгрыш выхода из помещения). В остальных случаях пишите подробнее...
Действия в игре:

Приближается Хэллоуин. Учебный процесс в самом разгаре.

Внимание: на форуме игроки разделены на группы. Штабы ОФ и ПС(замок лорда) видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дракучая ива

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

растет у стен замка. Под этим агрессивным деревом находится подземный ход, заканчивающийся прямо в Визжащей хижине.

0

2

...Площадка для квиддича
* Малфой вместе с Нарциссой оказались у стен замка. Невдалеке уже был виден вход  в школу, а на безопасном расстоянии поскрипывала своими мощными ветвями дракучая ива* Кстати... ты же в курсе, что в коле намечается балл? Я уверен, что в курсе. * прервал затянувшееся молчание слизеринец* И в преддверии этого события я бы хотел тебя пригласить. Каков твой ответ? * спокойно спросил Малфой, словно ответ знал наперед. Он отпустил руку девушки и встал напротив нее, глядя в глаза*

0

3

Нарцисса не была удивлена тому, что Малфой вспомнил про школьный бал, намечавшийся в скором времени, но улыбнулась, насколько это было возможно мило.
-Я не скажу да.Я просто...соглашусь,Люц.
Нарцисса засмеялась и снова посмотрела в небо, опустив взгляд на Люциуса.
-Спасибо большое за приглашение, я польщена.
Она снова провела рукой по щеке Люциуса, потрепав шнурки мантии на груди.

0

4

Нарцисса Блэк
Мне приятно, что ты согласилась. Я не вижу в своем окружении девушки достойней, чем ты. * Мафой даже прильнул на какое-то мгновение к руке девушки, скользнувшей по его щеке* На мой взгляд уже пора возвращаться в Хогвартс. Да и время отбоя не за горами. Как ты на счет перекусить, прежде чем осесть в гостиной?

0

5

Нарцисса подошла на шаг ближе к Малфою и слегка коснулась губами его щеки.
-Эта маленькая наглость-ответ на твой комплимент о достоинстве,Люциус.
Сделав небольшой шаг назад,Нарси улыбнулась и поежилась от прохладного ветра.
-Я бы съела кусочек шоколадного тортика.Поэтому пойдем.
сделав было шаг, она вернулась на место.
-Прошу тебя, давай еще на пять минут задержимся...Солнце садится.Я люблю закаты.
Она снова взяла Люциуса под руку, готовясь пойти в замок. Кругляш солнца скрылся за горизонтом.

0

6

* Малфой улыбнулся.. но улыбка претерпела в который раз за этот вечер очередную стадию эволюции - получилась какой-то кривоватой и совершенно не подходящей Малфою в своем самом что ни на есть проявлении мечтательности. Люциус быстро осознал свое более чем " несознательное" поведение и исправился, напустив  на себя вид вполне такой скучающий вид. Он посмотрел, стоя рядом с девушкой, как солнце завершает свое шествие по небосклону и его край, в связи с этим тривиальным событием, исчезает за горизонтом. Малфой предпочел сделать вид, что тоже залюбовался непродолжительным закатом.* Что-то я и сам уже начинаю замерзать. Все-таки поздняя осень как ни крути. * Тут как назло еще и ветер решил внести свои корективы в ощущения слизеринца. Его порыв решил окончательно вырвать остатки тепла , которое Люциус героически сохранял на протяжении пребывания на свежем воздухе. Он непроизвольно поежился* Созерцательный процесс завершен? Можем идти? * будничным тоном поинтересовался Люциус у девушки*

0

7

-Все, теперь уходим.Ты замерз.Я даже готова поделиться с тобой твоей же мантией.
Нарцисса показала язык и развязала мантию, накинув ее на плечи Люциуса.
-Теперь идем греться, друг мой.
Нарцисса и Люциус пошли в замок,удаляясь в последних лучах ушедшего солнца.

===Холл

0