Первая глава новой легенды... Хогвартс Мародеров...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поле для квиддича

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

-Конечно же, малфой, пришла специально для тебя... Как же не посмотреть на такого отменного игрока - с улыбкой и легкой иронией сказала Алиса. Когда речь зашла про Поттера, Роджерс невольно усмехнулась - Конечно, Малфой, он прям как ты...  Самый главный.. угу, несомненно - с усмешкой произнесла Алиса Они так этим похожи... наглые, самоуверенные, и частенько играют на женскую публику... Фи - А летаешь ты действительно неплохо, как я заметила еще в самом начале нашей премилой беседы - заметила грифиндорка.

0

32

Ну так не просто же так в команду берут... как говорил кто-то из классиков от каждого по спобностям, каждому по труду! *Люциусу надоело опираться на метлу и он закинул ее на плечо* Ну что же... закончим разговор на хрошей ноте. Прошу покорнейше простить, но все же отчалю в Хогвартс. а то, право, вечереет уже не на шутку... * вконец распоясавшись Малфой чуть ли не до земли поклонился в какой-то полушутовской манере. После этого номера он развернулся и пошел к выходу с квиддичной площадки*
>>>>> куда-то в Хогвартс

0

33

Алиса молча посмотрела ему вслед и как-то немножко задумчиво почесала носик. Мда... Иногда даже подчеркнуто холодный Малфой может разойтись и... Странные все таки люди меня окружают Роджерс улыбнулась Иногда даже разговор с заносчивым Малфоем способен заставить улыбнуться... Странно все как-то... Вывод: нужно относиться ко всему с улыбкой.. И даже Люциус начнет паясничать - подвела итог этому короткому общению Роджерс и продолжила свою мирную прогулку в одиночестве. Через какое-то время Алиса почувствовала, что потихоньку начинает замерзать, и решила, последовав примеру слизеринца, пойти в замок.
----------->коридоры, 1 этаж

Отредактировано Алиса Роджерс (2007-11-21 08:27:36)

0