Первая глава новой легенды... Хогвартс Мародеров...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната Криса Роуэла.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Комната довольно-таки большая. Цветовая гамма интерьера выдержана в темных. Когда только заходишь в комнату, в глаза сразу бросается большое окно, расположенное прямо напротив двери, занавешенное серо-зелеными портьерами. Справа от окна расположился массивный дубовый стол, и большое кресло. Слева находится камин, в котором почти всегда весело потрескивает огонь. Напротив камина стоят два удобных мягких кресла с обивкой под цвет портьер. Между ними – маленький низенький столик, на котором всегда можно увидеть пару газет,журналов и пачку сигарет. Рядом с камином стоит высокий узкий шкаф, используемый под мини-бар. Если обернуться назад, то перед вами предстанет широкая кровать под черном покрывалом, и шкафы для одежды и книг. Посреди комнаты лежит большой пушистый ковер. По периметру комнаты висит несколько канделябров с зажженными свечами.

0

2

Девушка слегка приподняла бровь, но спорить не стала. Ей редко доводилось слышать чтобы преподаватели приглашали к себе. Спрыгнув с подоконника, Лил вошла в комнату. её взгляд сразу упал на два кресла с рядом горящим камином. решив что раз уж пригласили то.. не будет страшно если она сядет в одно из кресел. в комнате было довольно тепло и девушка сняла кофту оставшись в чёрной облегающей футболке. - интересно, а у всех преподавателей такие комнаты? - Спросила она.

0

3

-Ну не знаю,я у всех преподователей в комнате не был,-усмехнулся Крис снимая сумку с плеча и ставя ее около кравати.-Расскажите мне девушка,что нового творится в Хогвартсе?-поинтересовался Роуэл снимая с себя куртку и подходя к бару.Он окинул сначало содержимое мини бара,потом окинул взглядом девушку."Хм,интересно,а мне ей спиртные напитки предлогать можна или меня за это выгонят сразу же?"спросил сам у себя Крис и все же налил девушки бокал вина,аргументировав,что это для лечебных целей.-И имя ваше как?-спросил также Кристофер ставя бокал с вином на столик рядом с девушкой и направляясь к кровати,начал разбирать сумку.

0

4

- Лили Эванс, профессор. - Ответила она. - Староста гриффиндора, студентка шестого курса. - Она благодарно кивнула Роуэлу, и взяла в руки бокал с вином. - И кстати, на счёт вашего предмета. думаю это очень необходимо, если учитывать те происшествия которые начали твориться в магическом мире Англии. И почему вы сказали, что магии не будет на уроках? А как же лечебные заклинания, зелья и травы? Ведь большинство переломов можно залечить тем же зельем "Костерост", толкьо мало кто знает его состав, а заклинания? Неужели этого не будет? - с глазами а-ля отличница школы, посмотрела на парня.

0

5

-Садитись мисс Эванс,пять балов ,-усмехну Кристофер поднимая огромный справочник с пола,который он уронил,когда девушка начала свою пламеную речь.-Хочу вас растроить всего этого не будет на моем предмете.Вот скажите мне юнная мисс Эванс,что вы можите сделать без палочки,без магии,без всех этих зелей и т.д?-поинтересовался Роуэл достовая из сумки альбом и пару карандашей.-Магии вас могут обучить другие проффесора,но не я.Я больше предпочитаю работать без магии.

0

6

- Большинство учеников из древних чистокровных семей. - начала Лил. - Я не думаю, что многие из них будут посещать ваши уроки профессор. Хоть они и не обязательны, но тем самым вы лишите многих людей элементарных знаний по цилительству. Да я думаю, чистокровные маги и не слышали о таких вещая как жгуты, кремы от ожогов, капельницы и прочее. - Девушка скинула с себя обувь и с ногами забралась в кресло делая глоток вина. - И вообще, на мой взгляд, реальней использовать палочку, чтобы остановить кровь, чем бегать и искать средства для перевязки.

0

7

-Милая девушка,может это и глупо,но для меня просты житейские методы ближе чем магия.-с улыбкой заметил Роуэл разберая остальные вещи.-Я же не навязываю вам,что вот вы обязательно должны ходить на мой предмет.Не устраивает,не надо,как говорят меньше народу больше кислороду.Пусть на мои лекции будет приходить,хоть два человека,но я все равно буду для этих двух учеников вести урок и буду этому рад.Ну,а если никто не придет,значит делать мне тут не чего и вернусь обратно в Лондан к своей обычной работе.-сказал Крис подтягиваясь и зевая,-Даже чистокровный маг должен уметь пользоваться не только палочкой и знать,что такое жгут и т.д.Разве это правельно,что маги могут все только спомощью палочки,а без палочки они простое пустое место.

0

8

- Не один человек, не одно существо никогда не будет пустым местом. - Резко ответила девушка, бросив взгляд в окно. - Ладно, это ваше личное дело. А вас министерство прислало? Или Дамблдор пригласил? - Эванс чувствовала что от вина её немного понесло. Всё-таки вино крепкое и на голодный желудок. Лил ничего не ела со вчерашнего ужина. Девушка расслабилась в кресле. Ей уже как-то параллельно было учитель Кристофер или не учитель.. всего лишь интересный собеседник...

0

9

-Ну,это было мое решение приехать сюда,а Дамблдор это одобрил.-ответил Кристоф и встав с кровати подошел к бару,наливая себе крепкого виски и с одного раза осушая стакан.-Так ты мне не сказала,что тут нового,-заметил он переходя на ты,наливая себе еще виски и добовляя вена в бокал Лили.-Думаю меня не выгонят в первый же день за распитие спиртного вместе с ученицей,да еще со старостоой,-протянул Крис окидывая девушку лукавым взглядом,спиртное начало давать в голову.Может из-за того,что он устал и не спал уже нормально несколько ночей,он так быстро опьянел.Кристофер подошел к креслу где сидела Лили и сел на ковер рядом,при этом снова допивая виски и наливая еще,да бы бутылку он захватил,-За знакомство,-улыбнулся Крис.

0

10

- Ничего. -с остановками произнесла Лил. - Ничего не происходит, - девушка сделала несколько глотков вина. - А кто об этом узнает? - Хмыкнула она. Эванс чувствовала, что тело уже почти горит, было жарко а в голове разлился какой-то туман. Впервые в жизни лучшая ученица Хогвартса была пьяна. Девушка с трудом встала с кресла, её шатало на спине выступила лёгкая испарина. Девушка подкатила футболку до груди и немного шатаясь, подошла к окну где и прислонилась горящим лбом к стеклу. Мысли в голове путались.

0

11

-Да,кто об этом узнает,-повторил Крис смотря на девушку и делая еще пару глотков виски,как она заворачивает футболку открывая свлой прекрасный плоский животик,как подходит к окну...Роуэл отметил,насколько красива и стройна была Лили.Кристофер поднялся с ковра и подошел с зади к девушки,в голове стучало от выпитого...да и не только от выпитого.Он стоял рядом и пытался вдолбить себе в голову,что это его ученицааа,но ничего не вдалбивалось.Допив и поставив пустой стакан на подоконник Крис обнял Лили косаясь своими губами ее шеи,тем самым ополяя горячим дыханием ей шею.

0

12

Девушка вздрогнула чувствуя его руки.. его дыхание.. голова пошла кругом... Эванс резко развернулась и оказалась прижатой между подоконником и телом Криса. Рука Лил скользнула по его щеке, а вторая по шее. "ЭВАНС!" - Заорал внутренний голос, но Лил как-то его не слышала. Девушка рукой дотронулась до его губ медленно пуская руку. Она плохо отдавала себе отчёт в своих действиях.

0

13

Крис поцеловал руку девушки,тихонько придвигая ее ближе к себе.Он коснул ее шеи губами,он даже не целовал,а просто ласкал нежную кожу своим горячим дыханием,пальчиками он поглаживал талию Лили.В голове все больше начинало потаться и от выпитого и от возбуждения.Да,он понимал.что наверно надо было бы сейчас остановится...но...зачем?Если она захочет она уйдет,никто силой держать не будет....ну наверно не будет,с этим вопросом Роуэл еще не определился.Крис оторвался от шеи Лили и коснулся губами губ девушки.

0

14

Лили не отстранилась. Наконец спиртное так взыграло в её голове, что девушка со страстью ответила на поцелуй, делая его всё глубже и несдержанней. Руками она обвила шею парня и запустила руку в его волосы. Медленно перебирая их пальчиками. Лил буквально растворялась в этом поцелуе.

0

15

Откуда-то снизу начала подниматься горячая волна.Руки Лили скользнули к волосам мужчины. Он едва заметно задержал дыхание. Он обожал когда теребят его волосы. Рука Криса скользнула от шеи к затылку девушки, прижимая ее сильне к его губам. Поцелуй стал горячим, почти обжигающим. Сквозь тонкую ткань рубашки он чувствовал, что сердце девушки отвечает ему тем же. Страстно обхватив губы Лили, уже проникая языком в ее ротик и играя с ее острым язычком.
Слов не нужно. Просто поддайся сердцу

0

16

Лил чувствовала что уже практически теряет контроль. Сейчас она поддалась на встречу чувств, своего желания, заглушив отчаянные крики своего разума, который слабо пробивался за дурман спиртного. говорят, что спиртное развязывает язык.. нет.. спиртное развязывает чувства и человек идёт на поводу у своих желаниях, не задумываясь, что о нём подумают и что будет потом... после его действий и слов... это свобода, истинная свобода. Девушка отвечала на поцелуй, забыв обо всём.

0

17

Столь страстный поцелуй, казалось длиться целую вечность...Воздуха не хватало,но отрываться от столь сладостных губ не хотелось.Пересилив себя он все таки сделал это,тяжело дыша Крис провел рукой по животику Лили,чувствуя,какая горячая у нее кожа,стал поднимать руку все дальше задерая футболку и касаясь груди,скрытой под бюстгалтеров.Роуэл облизал свои губы и припал к шеи Лили,по прежнему держа одну руку у нее на груди,а другой прижимал к себе.

0

18

Девушка слегка отстранилась и стянула с себя футболку швырнув её куда-то в сторону. То, что девушка сейчас переспит со своим профессором, её не посещала. она коснулась губами его шеи, не умело.. как то по-детски осторожно, но с каждым поцелуем становилась всё смелее, и вот уже рубашка Криса летит в сторону, присоединилась на полу к футболке Лил. Девушка губами прикусила пульсирующую жилку на его шее, поднимая свои поцелуи. Её руки скользили по его груди и спине то нежно царапая кожу ноготочками то едва-едва касаясь пальчиками.

0

19

Крис сдерживался из последних сил. Но это была сладкая мука. Очень сладкая.
Он закрыл глаза. Поцелуи девушки сводили с ума и доводил до иступления.Он глубоко вздохнул.
Крис снова припал к губам Лили и слегка наклонившись подхватил девушку под колени и плечи. Прижал оказавшуюся у него на руках Эван  приблизился к кровати и осторожно положил ее,присел на колени перед кроватью и ее ногами.Роул посмотрнел за туманеным взглядом на Лили и стал снимать с нее джинсы,потом осторожно взял стройную ножку и прикоснулся губами к обнаженному колену.Провел языком влажную дорожку выше,вернулся и приласкал вторую ногу.Крис поднялся и придвинул Лили за талию ближе к себе. Теперь их глаза на одном уровне,а губы почти соприкаснулись.

0

20

Девушка заворожено смотрела в его глаза, просто не в силах отвести взгляд. Он сглотнула. Спиртное практически выветрилось и Лил сейчас смотрела на происходящее вполне осмысленным взглядом. Она понимала, что так нельзя, что так не правильно. Она его почти не знает, он её учитель, да и старше девушки на много лет, и вообще, такое поведение для лучшей ученицы Хогвартса просто не приемлемо... но.... почему бы и нет? Почему иногда нельзя идти на поводу у своих желаний? девушка подняла руку и дотронулась до его щеки. Она улыбнулась.

0

21

Крис поцеловал ладонь Лили и чуть поддавшись вперед поцеловал ее губы,так нееежно и чувственно.Оторвавшись от ее губ,Роуэл с трудом переведя дух, пытаясь хоть немного остановить рвущееся сердце.Ощущая под собой горячее тело девушки, он вновь глубоко вздохнул. Его плоть уже достигла последней стадии возбуждения и Лили скорее всего уже почувствовала это. Но Крис не хотел спешить. Терпкое желание и сладостное предвкушение - вот что больше всего заводит. Застявляет кровь быстрее бежать по венам, сердце - учащенно биться.
Смотря ей в глаза, Крис рукой провел по нежной щеке, горячим губам, прохладному виску. Затем по шее и плечу.Снова припал к губам Эван, опускаясь ниже - на шею,не сотавив без внимания ключицу, Крис провел языком до ложбинки между грудьми девушки. Затем он поднял глаза и посмотрел на Лили.

0

22

Девушка уже тяжело дышала. Она буквально наслаждалась каждой минутой, каждой секундой. - Крис, - шепнула она ласково смотря на него. А затем закусив губу задумалась на секунду и тут же выпалила: - Ты первый у меня. - Лицо залило румянцем она смущённо на него смотрела а тем временем её пальчики перебирали волосы у него на голове.

0

23

Увидев румянец и легкое смущение на лице Лили, Крис невольно улыбнулся.Он приподнялся и нежно коснулся ее губ своими губами,проводя тыльной стороной ладони по ее щеке.Роуэл ,что то не внятно шептал Лили на ухо,щекоча ей ушко своим горячем дыханием. Крис поцеловал девушку в шею и стал опускаться ниже,растегивая бюстгалтер Лили и кидая его в сторону.Кончиками пальчиком Крис провел по ложбинке и перешел к ласкам груди, сначала нежно массировал одну и вторую, затем склонился и каснулся губами ее сосков.

0

24

Лил лежала и в ней боролись разные чувства. Она и хотела и боялась. Каждая девушка мечтает о кровати усыпанной лепестками роз.. шелках... любимом, которого знаешь не несколько часов, а хотя бы  месяц.... бутылка вина.. свечи... чтоб всё было романтично и красиво. Девушка была уверена, что утром Крис и не вспомнит о том, что случилось или сошлется на спиртное. Но... ради таких минут, как сейчас это можно было вынести, и не нужно было этих всяких роз.. шелков. Главное то, что он рядом.. такой нежный... Как сказал один человек, на одну минуту счастья приводится один час боли и страданий. Но иногда ведь надо жертвовать этим часом страданий? Она откинула от себя все мысли, вернее постаралась, твёрдо решив для себя, что если он в будущем не захочет её знать или нечто в этом духе, то Эванс просто исчезнет и будет хранить в памяти эти минуты, минуты в которых она счастлива как никогда.

0

25

Сердце стучало так, что Крис почти не видел Лили, только чувствовал рядом ее горячее тело, поддатливое, мягкое, отвечающее на каждое его прикасновение.Мужчина оставил грудь и рука скользнула дальше к трусикам девушки. Крис провел большим пальцем по ткани несколько раз и поднявшись коснулся губ Лили,он словно пытался успокоить девушку своим поцелуем.С трудом оторвавшись от ее горячих и сладких губ, Крис переместился ниже и поцеловал Лили в животик. Провел рукой, видя как тот начал дрожать, продолжил ласку и уже через минуту ни один сантиметр животика не остался без поцелуя. Роуэл слегка прикусил атласную кожу и тут же поцеловал это место. Рукой он обвел бедро девушкии медленно стянул уже последнюю деталь одежды с Эванс.

0

26

Тело Лили отвечало на каждое прикосновение, на каждое движение. Девушка уже была порядком возбуждена. Да с ним было и спокойно.. слишком спокойно.. дрожь постепенно уходила из тела, девушка расслабилась. Она слегка приподнялась и её пальчики принялись расстёгивать его ремень на брюках. Не ловко, но вскоре ремень был расстёгнут. Лил губами и языком принялась исследовать его грудь, иногда пробегая по ней пальчиками.

0

27

Криса накрыла сильная волна возбуждения. Позволил девушке стащить с себя брюки, какдый раз испытывая острое наслаждение от того, что она ненароком,а может и специально касалась его возбужденной плоти, скрытой пока плавками. Дальше он ждать не хотел. Сам хотел вкусить сладость тела Лили.Крис придвинулся ближе и рукой провел от нежного колена вдоль всего тела, скользнул рукой по набухшему соску, провел по шее.Чуть отстранившись Роуэл опустился ниже и чуть разведя ножки Лили,устроился между ними.Он провел язычком по внутреней стороне бедер,чувствуя как тело девушки содрагнулось.Он был нежен,старался доставить Эванс максимум удовольствия.Руками он проводил по животику девушки,поднимаясь до груди.

0

28

Стон вырвался из губ Лили. Девушка слегка выгнулась, закрывая глаза и отдаваясь на волю парня. Девушка очень тяжело дышала, с груди то и дело вырывался хрип. Она не испытывала таких чувств никогда. Казалось что в нутри неё пылает необузданное пламя, которое не в силах никто затушить.

0

29

Сердце бешено стучало, в голове стоял какой-то гул от невыносимого желания, но Крис сдерживал себя. Конечно было адски трудно, но нужно было сохранить разум в этой игре. Оторвавшись от Лили  стянул с себя  плавки и навис над девушкой.Крис рокуй провел по щеке Эванс  и по губам.Он осторожно коснулся ее губ,так нееежно,нежно.Чуть прикусив ее нижнюю губу,Крис  мягко и осторожно начал входить в девушку, тихо простонав.Задержавшись на мгновение, одним толчком вошел в  нее полностью и замер,боясь причинить Лили боль.

0

30

Лил с закрытыми глазами чувствовала как он медленно входит в него. Девушка закусила губу, и на секунду зажмурилась щё сильней. Боль хоть и была, но мимолётная. Руки девушки сжали спину Криса оставляя на ней красные пятна. Лил открыла глаза и посмотрела на парня. Она тяжело дышала, наслаждаясь новыми ощущениями. Ощущая себя с кристофером, одним целым.

0